اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك

جامعة مؤتة تبحث سبل التعاون العلمي والبحثي المشترك مع جامعة البحرين

جامعة مؤتة تبحث سبل التعاون العلمي والبحثي المشترك مع جامعة البحرين
الأنباط -
جامعة مؤتة تبحث سبل التعاون العلمي والبحثي المشترك مع جامعة البحرين 

 بحث رئيس جامعة مؤتة الدكتور عرفات عوجان أمس الخميس سُبل التعاون العلمي والبحثي المشترك مع رئيسة جامعة البحرين، الدكتورة جواهر بنت شاهين المضاحكة.
وحضر اللقاء من جانب جامعة البحرين كلٌّ من: نائب الرئيس للبرامج الأكاديمية والدراسات العليا الدكتور محمد رضا قادر، ومستشارة الرئيسة للشؤون الأكاديمية الدكتورة ضياء صقر الجلاهمة، و مدير مركز دراسات البحرين الدكتور عبدالله بن علي آل خليفة ومن جانب جامعة مؤته كلٌّ من: نائب الرئيس للشؤون العسكرية عميد ركن عصام محمود آل خطاب، ومدير دائرة مكتب الارتباط الدكتور محمد فارس المفلح.
واستعرضت الدكتورة المضاحكة خلال استقبالها للوفد في مقر الجامعة الواقعة  في بلدة الصخير بعضًا من جوانب الخطة  الإستراتيجية لجامعة البحرين، والبرامج الجديدة التي طرحتها مؤخراً، والأخرى التي تخطط الجامعة لطرحها في المستقبل القريب. مشيرة إلى سعي الجامعة الحثيث للحصول على الاعتمادات الدولية، والارتقاء المستمر بمخرجات التعليم العالي في جامعة البحرين.
وثمنت المضاحكة زيارة الوفد، مؤكدة أثرها الكبير في تعزيز العلاقة والشراكة الدولية بين جامعة البحرين وجامعة مؤته الأردنية، باعتبارها إحدى أهم الجامعات في المملكة الأردنية الهاشمية.
ومن جانبه أوضح عوجان 
أن هذا اللقاء يأتي في إطار التعاون المشترك بين الطرفين في مجال الإشراف المشترك على رسائل الدراسات العليا وتبادل الأساتذة والأبحاث وغيرها.
 وأكد حرصه على تعزيز التعاون، وتوثيق العلاقات وتوطيدها، وصولا إلى تحقيق أقصى ما يمكن من استفادة علمية وبحثية بين الجامعتين مبدياً اعتزازه بكل الإنجازات التي حققتها جامعة البحرين، وتفردها في طرح برامج مستحدثة، وحصولها على الدوام على المزيد من الاعتمادات والتصنيفات الأكاديمية المتقدمة على مستوى جامعات العالم، ما يجعلها محط اهتمام الطلبة، ويزيد من رغبتهم في الانتساب إليها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير