البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

زيارة ميدانية لطلاب تخصص علم التجميل "عمان الأهلية " في مراكز تدريبهم

زيارة ميدانية لطلاب تخصص علم التجميل عمان الأهلية  في مراكز تدريبهم
الأنباط -


بُدىء التدريب الميداني للدفعة الأولى لطلاب تخصص علم التجميل في جامعة عمان الأهلية، حيث قام رئيس قسم علم التجميل الدكتور خالد القيسي بزيارة ميدانية لأول دفعة في أماكن تدريبهم ، والتقى بمشرفي التدريب والطلاب للاطلاع على سير عملية التدريب.
 وأكد مشرف التدريب الدكتور صفوان العدوان ورئيس القسم الدكتور خالد القيسي ان الهدف النهائي من عملية التدريب هو تأهيل الطلبة للانخراط في سوق العمل والحصول على فرصة عمل مناسبة والالتزام بأخلاقيات المهنة، وتأكيد ضرورة اتقان المهارات العملية في التخصص، خصوصا أن الطلاب سوف يمثلون أول دفعة من الخريجين في تخصص علم التجميل في الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير