البث المباشر
دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟ تأثيرات الحرب على الاقتصاد الاردني إيران الخمينية.. في الصعود والهبوط ساحتها عربية الفيصلي بطل كأس الأردن لكرة السلة لأول مرة أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن الدفاع القطرية: القوات المسلحة تعترض هجوماً باليستياً ومسيرات إيرانية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشريف الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة. مراد يحاضر بالأردنية للعلوم والثقافة حول الدين والسياسة بالعصر الحديث الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ضبط سائق حافلة نقل طلاب اعتدى على طفلة ليتبين أنها ابنته بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب

معرض المشاريع الابتكارية في كلية الهندسه التكنولوجية IEEE day

معرض المشاريع الابتكارية في كلية الهندسه التكنولوجية IEEE day
الأنباط -
نظمت كلية الهندسة التكنولوجية بالتعاون مع مركز الابتكار و الابداع و ريادة الاعمال و  الفرع الطلابي  (IEEE BAU) الحدث السنوي الخاص ب IEEE والذي يعد احتفالًا بذكرى تأسيس الجمعية في شهر أكتوبر تحت مسمى "IEEE Day"، والذي يهدف أيضًا لاستقطاب الطلاب من التخصصات الهندسية ودعوتهم ليكونوا جزءً من هذا الفريق الطلابي لتنمية المجتمع، وذلك في يوم الأحد الموافق 30/10/2022 في جامعة البلقاء التطبيقية - كلية الهندسة التكنولوجية. وتم افتتاح الحفل في المسرح بكلمة من عميد كلية الهندسة التكنولوجية الدكتور أحمد سلامة عواد، حيث أكّد دعم  رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني الكامل لطلبة IEEE في نشاطاتهم.
وتحدث الدكتور أوس القيسي مسؤول الفرع الطلابي ومدير مركز الإبداع والابتكار وريادة الأعمال عن خطة الIEEE BAU المستقبلية وأوضحَ رؤية الفرع الطلابي وأهدافِه.
وقد احتوى هذا الحدث على بوثات قام بتجهيزها أعضاء المجتمعات المختلفة لعرض مختلف المشاريع والإنجازات التي قد حققوها، وعرضوا المشاريع التي شاركت بمسابقات محلية وعالمية وحازت على جوائز ومراكز متقدمة.
 وقام عميد كلية الهندسة التكنولوجية والدكتور أوس القيسي بعمل جولة لبوثات كافّة المجتمعات والاستماع لأعضاء الفريق الطلابي في شرحهم للمشاريع المعروضة وللاطّلاع على إنجازاتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير