اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

حملة توعوية في العقبة للكشف المبكر عن سرطان الثدي

حملة توعوية في العقبة للكشف المبكر عن سرطان الثدي
الأنباط - افتتح مفوض الريادة والشباب في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، رمزي الكباريتي، اليوم الاثنين، فعاليات الحملة التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي التي نظمتها أكاديمية المجد للتدريب والاستشارات.
وأكد الكباريتي أهمية التشاركية بين المؤسسات الحكومية والأهلية؛ بهدف التوعية بضرورة الكشف المبكر عن سرطان الثدي وتشجيع سيدات المجتمع المحلي على إجراء الفحوصات الأولية لتلافي الإصابة بالسرطان، مشيرا إلى استعداد السلطة للتعاون والتنسيق مع جميع الجهات المعنية بالتوعية والتثقيف بجميع الأمراض وخاصة الأمراض المزمنة والمصنفة بالخطيرة على المجتمع المحلي.
بدورها، بينت رئيس مجلس إدارة الأكاديمية، سهى المصري، أن الأكاديمية تقدم باقة شاملة من الدورات والبرامج التدريبية المتطورة في المجالات الإدارية والمالية والمهنية والبحرية والتكنولوجيا والميديا والتحول الرقمي والصحة والسلامة المھنية، ويقدمھا نخبة من المدربين ذوي الخبرة العملية، للأفراد والمنظمات في جميع القطاعات محليا وإقليميا.
وأضافت أن هذه الحملة تهدف إلى توعية سيدات المجتمعات المحلي بالآثار السلبية بالإصابة بسرطان الثدي وآلية الكشف عنه والوقاية منه وتشجيعهم على مراجعة المراكز الصحية المختصة والجهات المعنية التي تقوم على التوعية بهذا المرض.
وتضمن برنامج الحملة التوعوية محاضرات صحية وشهادات حية من سيدات ناجيات أصبن بسرطان الثدي واستطعن التغلب عليه بالكشف المبكر واتباع التعليمات والإرشادات الصحية السليمة التي ساعدت في شفائهن منه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير