البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي وفد جمعية عون الثقافية الوطنية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي وفد جمعية عون الثقافية الوطنية
الأنباط -
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يلتقي وفد جمعية عون الثقافية الوطنية 

استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني اليوم رئيس جمعية عون الثقافية  الوطنية السيد اسعد العزام وعدد من اعضاء الهيئة الادارية للجمعية بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور خالد الزعبي. 
وأكد الدكتور العجلوني  تعاون الجامعة مع كافة مؤسسات المجتمع الرسمية منها والأهلية من أجل نشر التوعية والثقافة الوطنية للشباب الاردني جنبا إلى جنب مع الدور الاكاديمي الذي تقوم به الجامعة. 
ورحب الدكتور العجلوني بالتعاون المشترك تنفيذا لمذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين وإقامة العديد من المحاضرات الهادفة لتعريف الشباب بالثقافة والتاريخ الأردني العريق ودور القيادة الهاشمية في تعزيز دور الأردن الإقليمي والدولي والدفاع عن القضايا العربية وخاصة القضية الفلسطينية في كافة المحافل الدولية. 
وأشار الدكتور العجلوني إلى أننا اليوم كلنا شركاء في توعية الشباب وتشجيعهم للانخراط في الحياة السياسية تنفيذا لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين. 
وقال الدكتور العجلوني ان جامعة البلقاء التطبيقية اليوم تعد الأكبر على مستوى الوطن من حيث عدد الطلبة وانتشارها على مساحة الوطن وعدد البرامج التي تطرح في الجامعة بالإضافة الى اشرافها على التعليم التقني والتي تعد الحاضنة الرئيسية لهذا النوع من التعليم. 
مشيرا ان المستقبل هو للمهارات وتخصصات مهن المستقبل اللتي نسعى من خلالها إلى تزويد الطلبة بالمهارات والعلوم الكافية والتدريب الأنسب لدخولهم سوق العمل، ليكونوا سواعد البناء  لمستقبل مملكتنا الحبيبة. 
من جهته أوضح العزام ان جمعية عون الثقافية هي جمعية وطنية بامتياز لأنها تعكس التنوع في عضوية هيئاتها العامة والإدارية والاستشارية التي تضم وتمثل كافة مكونات المجتمع الأردني وألوانه وأطيافه.
وأشاد بمستوى التعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية مشيرا أننا نعمل على اقامة العديد من المحاضرات التثقيفية  والوطنية لطلبة الجامعة وفي كافة كلياتها. 
كما قدم العزام إيجازاً عن نشأة الجمعية ومشروعها الوطني الهادف إلى توثيق الدور الأردني ودور القيادة الهاشمية بشكل خاص في كافة القضايا الوطنية وقضايا الأمة المركزية وخاصة القضية الفلسطينية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير