البث المباشر
EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. Social Security Investment Fund Reports Total Assets of JD 19.2 Billion, Anchors Dual Infrastructure Mandate in Q1 2026 نمو موجودات الصندوق بأكثر من نصف مليار دينار منذ بداية العام حين تُصان الأسماء… يطمئن الوطن بين نضج القول واندفاع الصوت تجارة الأردن تعقد اجتماعاً موسعاً لبحث تعزيز تجارة الترانزيت ‏لقاء عابر يحمل دلالات سياسية بين القاهرة ودمشق في قمة نيقوسيا الناخبون الفلسطينيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في الانتخابات المحلية مبعوثا واشنطن يتوجّهان إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا

لسبب «مجنون».. شاب يقتل أولاد أخيه حرقا

لسبب «مجنون» شاب يقتل أولاد أخيه حرقا
الأنباط -

قالت السلطات إن شابا من كاليفورنيا اعترف بإحراق طفلين صغيرين وهما على عمدا، لفضح عصابة من المشاهير تقوم بالإتجار بالبشر والاستنساخ، مشيرا إلى ممثلين قاما ببطولة المسلسل الخرافي الشهير ( Stranger Thing ).
وقال فيليمون هورتادو" 29 عامًا"، من فريسنو (كاليفورنيا، الولايات المتحدة الأمريكية) أنه لم يندم على عمليات القتل، وذلك فيما يحضر محاموه الآن دفاعًا مستندين لعامل الجنون ضد التهم التي قد تصل عقوبتها إلى الإعدام.

 

وتوفي كلا من الطفلان كاليكس هورتادو وكاتاليا هورتادو البالغان من العمر خمسة أشهر و 18 شهرًا، عندما أشعل عمهما النار في منزلهما في غرب وسط فريسنو في شهر مايو. واستجاب رجال الإطفاء للحادث وعثروا على بقايا الطفلين على سرير في غرفة النوم الرئيسية في العقار.

وعندما تم إخماد الحريق، تحدث محقق إدارة الإطفاء ناثان دانسبي إلى المتهم فيليمون هورتادو في سيارة إسعاف، حيث اعترف الأخير وهم عم الضحيتين بأنه أشعل النار مضيفًا أنه شاهد الأطفال وهم يكافحون من أجل التنفس قبل أن تحاول والدتهم التدخل.

وقال هورتادو: "صببت البنزين في أسفل الباب و أشعلت النار"، وأضاف أن والدة الطفلين حاولت إخماد الحريق، وأنه ضربها حتى أفقدها وعيها وسكب عليها الوقود "، وأصيبت الأم بحروق خطيرة في الهجوم لكنها نجت.

وعندما سئل عن سبب بدء الحريق، أخبر هورتادو المحققين أنه بحاجة إلى القيام بشيء أكثر تطرفًا من قتل نفسه من أجل فضح عصابة الاتجار بالبشر والاستنساخ التي ادعى أنه كان ضحيتها في عام 2017. وأضاف أن كلا من نجمي مسلسل " Stranger Things " "ميلي بوبي براون وجيك بونجيوفي كانوا قد قاموا باختطافه واستنساخه في ذلك العام.

وذكرت صحيفة "ديلي بيست" أن الممثلة براون كانت تبلغ من العمر 13 عامًا تقريبًا في عام 2017، بينما كان صديقها الحالي بونجيوفي - ابن نجم الروك جون بون جوفي يبلغ من العمر 15 عامًا تقريبًا، في الأيام التي سبقت الحريق قدم هورتادو ادعاءات مماثلة في مقطع فيديو نشر على الإنترنت.

وقال هورتادو في المقطع: "كل شيء مرتبط بالسحر". وأضاف أن الممثلين المذكورين "قتلاني عدة مرات"، و"نقلاني هنا وهناك"، مضيفًا ، "أنا لست حقيقيًا. أنا حقًا لست حقيقيًا ".

وحين سأل القاتل إن كان يندم على ما فعله، قال هورتادو بثقة "لا". "هذه المهمة أكبر بكثير مني".

ويوم الاثنين الماضي، حكم القاضي مايكل إيديارت أن هناك أدلة كافية لمحاكمة هورتادو بتهمة الحرق العمد وجرائم القتل.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير