اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

جامعة الأميرة سمية تقيم مؤتمر Jobstack العالمي في نسخته الخامسة

جامعة الأميرة سمية تقيم مؤتمر Jobstack العالمي في نسخته الخامسة
الأنباط - انطلقت اليوم الأربعاء، في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وبشراكة استراتيجية مع شركتي جالاكسي، للتكنولوجيا الأردنية وشركة تالنتس المصرية مؤتمر Jobstack العالمي في نسخته الخامسة بمشاركة 30 شركة متخصصة محليا وعالميا وألف شخص من مختلف دول العالم عبر الإنترنت، تعرض من خلاله 700 فرصة عمل في المجالات التقنية المتنوعة.
ويشكّل المؤتمر، الذي حضر نسخه السابقة 25 ألف مبرمج وتقني فرصة للقاء الباحثين عن العمل بشركات ومختصين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاطلاع على المستجدات التقنية في علوم البيانات، تطوير الويب، البرمجيات المتقدمة، الذكاء الاصطناعي، إدارة المشروعات، والأتمتة.
وفي حفل الافتتاح أشادت القائم بأعمال رئيس الجامعة الدكتورة وجدان أبو الهيجاء بأهمية المؤتمر، ودوره في سدّ الفجوة بين احتياجات سوق العمل والطلب على متخصصي تكنولوجيا المعلومات المهرة في المنطقة والأردن.
وأضافت أبو الهيجاء أن الجامعة تستلهم رؤيتها من سمو الأميرة سمية بنت الحسن رئيس الجمعية العلمية الملكية، رئيس مجلس الأمناء الجامعة، لتكون جامعة رائدة في الهندسة وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتكنولوجيا الأعمال، ومتميزة في جودة التعليم، وبناء قاعدة بحثية متينة، وتعزيز مجتمع المعرفة المبتكر.
وأعربت المؤسسة والمديرة التنفيذية لشركة تالنتس أرينا الدكتورة آية الجبيلي عن سعادتها بالشراكة مع الجامعة، مثنية على مكانتها وسمعتها وتميز خريجيها مبينة أن المؤتمر حلقة وصل حيوية بين الشركات والمتخصصين من جهة، والباحثين عن العمل من جهة ثانية.
من جانبها أكّدت المديرة التنفيذية لشركة جالاكسي الدكتورة ريما دياب أهمية مواكبة التخصصات الجامعية لمتطلبات أسواق العمل وأن المؤتمر يتيح الفرص المثالية للقاء الشركات مع الباحثين عن العمل.
وقدم عقب جلسة الافتتاح مستشار رئيس الجمعية العلمية الملكية للتكنولوجيا / مدير عام جمعية المهارات الرقمية الدكتور نبيل الفيومي محاضرة حول الثورة الصناعية الرابعة والسبل المثلى للتعامل معها والمهارات المطلوبة لمواكبتها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير