البث المباشر
منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يوسع حضوره السياحي عالمياً عبر فعاليات في عدة عواصم دولية إنجاز عربي طبي من لبنان : علاج طفلة من سرطان العظام دون علاج كيماوي افتتاح مؤتمر الشراكة الصينية-العربية ضمن المنتدى رفيع المستوى لوسائل الإعلام ومراكز الفكر للجنوب العالمي في القاهرة "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية البنك الأردني الكويتي يُعلن عن تعاون استراتيجي مع شركة "يسير" و"أرامكس" لإطلاق نموذج مالي مبتكر في قطاع التجارة بين الشركات عبيدات: سلسلة لقاءات مع المستثمرين الصناعيين لمعالجة العقبات التي تعترضهم. مبادرة "نون للكتاب" والحزب الديمقراطي الاجتماعي الأردني يحتفلان بإشهار سلسلة "ظلال" للقاصة فاتن فهد توقيف مسؤول مالي بمستشفى "الأردنية" بتهمة اختلاس مليون دينار النزاهة تستدعي النائب العماوي للتأكد من مزاعمه إسرائيل تواصل استهداف البنى التحتية لحزب الله جنوبي لبنان دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2) ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان Global South Media and Think Tank Forum Chinese-Arab Partnership Conference opens in Cairo فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول

مشاركة حاكمية جامعة جدارا بفاعلية في المنتدى الدولي للشباب والجامعات لجائزة دوق ادنبره برعاية الأمير إدوارد

مشاركة حاكمية جامعة جدارا بفاعلية في المنتدى الدولي للشباب والجامعات لجائزة دوق ادنبره برعاية الأمير إدوارد
الأنباط -
مشاركة حاكمية جامعة جدارا بفاعلية في المنتدى الدولي للشباب والجامعات لجائزة دوق ادنبره برعاية الأمير إدوارد

شاركت حاكمية جامعة جدارا بفاعلية في فعاليات وجلسات والزيارات الميدانية للمنتدى الرابع عشر لشباب الجامعات لجائزة "دوق أدنبره" الدولية في مدينة كلوج في رومانيا؛ وبدعوة ورعاية من الأمير ادوارد أمير مقاطعة وسكس في بريطانيا -شقيق ملك بريطانيا- شارك رئيس الجامعة معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات ورئيس هيئة المديرين عطوفة الدكتور شكري المراشدة والسيدة سمر كلداني مديرة جائزة الحسن للشباب في المنتدى الذي استمر لمدة خمسة أيام من ١١ تشرين الأول وحتى ١٥ تشرين الأول للعام ٢٠٢٢.

وإلتقى عبيدات والمراشدة على هامش المنتدى كل من الملكة مارغاريتا وصية التاج الملكي في رومانيا؛ كما التقيا سمو الأمير ادوارد فيليب شقيق ملك بريطانيا رئيس مجلس أمناء الجائزة؛ والتقيا سمو الأمير جيلامو دوق لكسمبورغ؛ والتقيا السفير الأردني في رومانيا السيد سفيان القضاة وسفير بريطانيا في رومانيا والعديد من رؤساء وأعضاء الوفود المشاركة بالملتقى؛ كما التقيا الجالية والطلبة الأردنيين في كلوج؛ ووقعت جامعة جدارا مذكرة تفاهم مع جامعة بوقدان فودا في كلوج-رومانيا.
 
وقال رئيس الجامعة أن الجائزة تقدم مساهمة متميزة لشباب الجامعات والمدارس في التنمية الشخصية والاجتماعية للمرشح، مما يساعد على تطوير الإيمان والثقة بالنفس والإحساس بالهوية والشعور بالمسؤولية ومهارات العمل الجماعي والقيادة والقدرة على التعلم والعطاء للآخرين في المجتمع؛ كما تبني على استقلالية الفكر والعمل والوعي الجيد والمهارات الأساسية بما في ذلك مهارة حل المشكلات والعرض والتواصل.
 
وتعتبر الأردن من أوائل الدول التي طبقت فيها هذه الجائزة منذ العام ١٩٨٤، وسميت بجائزة الحسن للشباب على اسم الأمير الحسن بن طلال، حيث شاركت مدير جائزة سابلة الحسن للشباب السيدة سمر الكلداني بحضور الحفل؛ حيث تمنح الجائزة عادة للشباب ما بين 14 و25 عاماً ذوي الإنجازات الفردية؛ وللجائزة ثلاث مستويات: برونزية، فضية وذهبية، حيث تمنح للأفراد تقديرا لنشاطاتهم في أربعة مجالات مختلفة، هذه المجالات هي: المهارات العالية، النشاط الرياضي، الخدمات المجتمعية، الرحلات الاستكشافية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير