اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

الصين تدعو الأمم المتحدة لمراعاة متطلبات الدول النامية

الصين تدعو الأمم المتحدة لمراعاة متطلبات الدول النامية
الأنباط - اعربت الصين عن رغبتها في أن تعطي الأمم المتحدة الأولوية للموارد المالية المخصصة للتنمية لتراعي بشكل أفضل متطلبات وشواغل الدول النامية.
جاء ذلك في تصريحات لمستشار البعثة الصينية الدائمة لدى الأمم المتحدة تشنغ لي، في اجتماع اللجنة الخامسة للجمعية العامة للأمم المتحدة، حيث قدم الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش الخطة البرمجية والميزانية البرمجية المقترحة للعام 2023 للمنظمة العالمية ونقلتها وسائل الاعلام الصينية الرسمية اليوم الخميس.
وقال تشنغ إن البلدان النامية الواسعة تواجه تحديات أكبر على صعيد الانتعاش الاقتصادي وتتطلع إلى دعم أفضل من الأمم المتحدة إلا أن مستوى ميزانية الأقسام التنموية اتسم بزيادة طفيفة للغاية لا تعكس متطلبات ورغبة الدول النامية.
وأضاف"نأمل أن تتمكن الأمانة العامة للأمم المتحدة من تحسين مخصصات الميزانية لضمان إعطاء الأولوية للتنمية بموارد مالية كافية ومستدامة، من أجل الاستجابة للصعوبات والشواغل الفعلية للبلدان النامية، وتعزيز تنفيذ جدول أعمال التنمية المستدامة للعام 2030".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير