اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ Xinhua Commentary: China-Russia all-round partnership injects certainty into an evolving world تعلم يا مسؤول.. حين يدقُّ وليُّ العهد أبواب العالم وتُغلق أنت بابك! الأردن يعزي بضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة

تنفق 39 ألف دولار على تخزين الطعام استعداداً لنهاية العالم

تنفق 39 ألف دولار على تخزين الطعام استعداداً لنهاية العالم
الأنباط -
 أنفقت امرأة أمريكية مئات الآلاف من الدولارات على تخزين الطعام والشراب في مخبأ تحت منزلها على مدار 11 عاماً خشية وقوع حرب عالمية ثالثة ونهاية العالم.

وقد وصل إجمالي ما أنفقته روان ماكنزي "38 عاماً” على تخزين الطعام والضروريات إلى 43 ألف دولار أمريكي. وتصدرت المرأة عناوين الصحف في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما كشفت عن المخبأ المخفي في منزلها والذي بنته استعداداً لنهاية العالم القريبة حسب اعتقادها.

وجراء قناعتها الراسخة بأن نهاية العالم ستكون قريبة، بدأت روان بتخزين المؤن والطعام في مخزنها منذ 11 عاماً في الوقت الذي بدأ فيه الناس الاستعداد لنهاية العالم وفقاً لتقويم المايا.
في البداية، اشترت روان الأغذية التي تستمر لوقت طويل مثل الفول والأرز، حيث تعلمت كيفية حفظها. وكانت تضيف المزيد إلى المؤن إلى المخزن كل أسبوع. وفي الآونة الأخيرة قررت روان إنفاق 10000 دولار أمريكي لتخزين الطعام والماء بالإضافة إلى البنادق والذخيرة.

واستعرضت روان على حسابها على تيك توك أرفف مخزنها، إلى جانب مقاطع أخرى تقدم نصائح حول كيفية الاستعداد للكوارث. أنشأت روان أيضاً مساحة لبدء زراعة المزيد من الطعام، مدعية أن معظم مخزونها سيستمر لمدة تصل إلى 25 عاماً.

ولقيت المرأة ردود أفعال غاضبة على مقاطعها على تيك توك حيث قال الكثير من المتابعين، إن تخزين الكثير من الطعام يساهم في إفراغ متاجر الغذاء من الأطعمة ويجعل من الصعب على الآخرين إطعام أطفالهم في الوقت الحاضر، وفق ما أورد موقع "ميترو” الإلكتروني. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير