البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية وجامعة فيينا الطبية

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية وجامعة فيينا الطبية
الأنباط -
وقعت جامعة عمان الأهلية اتفاقية تعاون مشترك مع جامعة فيينا الطبية والمصنفة بالمرتبة ٦٦ عالمياً بالمجالات الطبية، حيث زار رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان يرافقه نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود حرم الجامعة ومرافقها وكلياتها في العاصمة النمساوية فيينا. 
وتم خلال الزيارة التي امتدت على مدار يومي الإثنين والثلاثاء 10-11 تشرين أول 2022 عقد مجموعة من الاجتماعات بدأت مع رئيس جامعة فيينا الطبية البروفيسور ماركوس مولر ونائبة رئيس جامعة فيينا الطبية لشؤون البحث والابتكار الدكتورة ميكايلا فرتز وعميد كلية طب الأسنان البروفيسور أندرياس مورتز ومديرة برامج الدراسات العليا الدولية ريجينا كلوز. 
كما تم توقيع اتفاقية تعاون مشترك تشمل التعاون في البحث العلمي التطبيقي وتبادل أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة والاشراف الأكاديمي على تأسيس كلية طب الأسنان في جامعة عمان الأهلية والتي هي الان تحت الإنشاء، وسبل تطوير برامج أكاديمية مشتركة، وقبول مجموعة من مبتعثي جامعة عمان الأهلية في كلية طب الأسنان في جامعة فيينا الطبية والتي صنفت بالمرتبة الأولى بحثياً في أوروبا العام 2021. 
ومن الجدير بالذكر أن كلية طب الأسنان في جامعة عمان الأهلية والتي من المتوقع أن تبدأ في استقبال الطلبة بداية العام الدراسي المقبل 2023-2024 تشترك مع أفضل الجامعات العالمية في مجال تأهيل كادر التدريس في الكلية، وذلك في كبرى الجامعات الأمريكية والبريطانية والألمانية بالاضافة لجامعة فيينا الطبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير