البث المباشر
خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان

مجلس أمناء " آل البيت" ينسب باستحداث ماجستير بدراسات المرأة وبكالوريوس في التغذية السريرية والحميات والهندسة اللوجستية.

مجلس أمناء  آل البيت ينسب باستحداث ماجستير بدراسات المرأة وبكالوريوس في التغذية السريرية والحميات والهندسة اللوجستية
الأنباط -
الانباط يوسف المشاقبة. 

عقد مجلس أمناء جامعة آل البيت اجتماعا برئاسة الأستاذ الدكتور علي محافظة وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور وأعضاء المجلس.

وبحسب رئيسها الأستاذ الدكتور هاني الضمور فإن المجلس قرر التنسيب إلى مجلس التعليم العالي بالموافقة على استحداث ماجستير دراسات المرأة في كلية بيت الحكمة للعلوم السياسية، والتنسيب إلى مجلس التعليم العالي بالموافقة على استحداث برنامج بكالوريوس التغذية السريرية والحميات في كلية العلوم.
 
وبين الدكتور الضمور بأنه لتوفير بعض التخصصات المطلوبة قرر المجلس التنسيب إلى مجلس التعليم العالي بالموافقة على استحداث برنامج بكالوريوس الهندسة اللوجستية في كلية الهندسة.

كما قرر المجلس الموافقة على تعيين الأستاذ الدكتور عاكف الفقراء عميدا لعمادة البحث العلمي لمدة سنتين، وتعيين العديد من أعضاء الهيئة التدريسية ممن لم يشغلوا رتبة الاستاذية نوابا لعمداء كليات الجامعة.

وقرر المجلس التنسيب إلى مجلس التعليم العالي بالموافقة على رفع سقف الجاري مدين للجامعة و إحالة العديد من المواضيع المدرجة على جدول أعمال المجلس الى اللجنة الأكاديمية واللجنة المالية لدراستها وتزويد المجلس بتوصياتها لاحقا.    
 وحضر الاجتماع الأستاذ الدكتور خلف المساعيد،  والأستاذ الدكتور عبدالله أبو حمد، والأستاذ الدكتورة لما عواودة، و شريف الرواشدة، و عبد الله غوشة، و عارف الجرايدة، و  زايد السميران .
و قام بأمانة سر الجلسة  خلود شديفات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير