البث المباشر
خلال 14 يوما .. حل سحري للإدمان الرقمي وتعزيز الصحة النفسية والتركيز مفاجأة .. التوائم يتأخرون مبكراً ويتفوقون لاحقاً صحيفة: ترامب يدرس توجيه ضربات محدودة لإيران ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان

جامعة مؤتة : توقيع اتفاقية تعاون مع شركة المنصة الرقمية لتطوير الاعمال

جامعة مؤتة  توقيع اتفاقية تعاون مع شركة المنصة الرقمية لتطوير الاعمال
الأنباط -
وقعت اليوم الخميس اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة مؤتة ويمثلها رئيسها الدكتور عرفات عوجان وشركة المنصة الرقمية لتطوير الاعمال ويمثلها الدكتور معن القطامين بحضور مدير مركز الريادة والابتكار الدكتور وليد الرواضية ومدير معد التأهيل المجتمعي الدكتور عبدالناصر القرالة ،حيث تضمنت الاتفاقية العمل على تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في نشر ثقافة الريادة بين طلبة الجامعة والمجتمع المحلي واثراء المحتوى الرقمي في مجال ريادة الأعمال من خلال إتاحة الاطلاع والاستفادة من المنصة الرقمية لتطوير ريادة الأعمال لإتاحته لأكبر عدد من رواد الاعمال بهدف إنشاء مجتمع رقمي عالمي خاص وممكن لرواد الأعمال وقال الدكتور عوجان أن جامعة مؤتة تنطلق نحو تحقيق متطلبات خطتها الاستراتيجية والتي تعد عملية نشر وترسيخ ثقافة الريادة والابداع إحدى غايتها التي تسعى إلى تحقيقها ،حيث وفرت الجامعة ومن خلال مركز الريادة والابتكار فيها كل عوامل الدعم والمساعدة لتعزيز اندماج الشباب في مجالات الإبداع والابتكار وتطوير أفكارهم الإبداعية من خلال التدريب وتقديم والاستشارات اللازمة لهم في مجالات متخصصة لتطوير قدراتهم ومهاراتهم الإبداعية والريادية.
ومن جانبه قال الدكتور القطامين ان شركة المنصة الرقمية تهدف إلى تمكين الجامعات ومراكز ريادة الأعمال فيها من التواصل وبناء مجتمع رقمي عالمي لتطوير بيئة الأعمال من خلال الولوج إلى منصة موحدة للرواد تساعدهم على التواصل ونشر الوعي في مجالات ريادة الأعمال في كافة المجالات.مؤكدا على أهمية الدور الذي تقوم به الجامعات باعتبارها حاضنات اعمال مؤهلة لتطوير وتوجيه الطاقات الشبابية نحو الريادة والابتكار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير