اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

اعتقال رجل يكره زوجته جدا.. انتقم منها لعقود بطريقة لاتصدق

اعتقال رجل يكره زوجته جدا انتقم منها لعقود بطريقة لاتصدق
الأنباط -
أوقفت الشرطة الأمريكية رجلا يكره زوجته كثيرا، ويحمل لها ضغينة كبيرة، لدرجة أنه دأب على تدنيس قبرها لعقود من الزمن حتى تم القبض عليه.

وذكرت وسائل إعلامية أن رجلًا في نيوجيرسي تم توقيفه بتهمة تدنيس قبر زوجته السابقة بفضالات بشرية على مدى أعوام دون توقف.

ووفقا  لمحطة " News 12 " فإن ابن صاحبة القبر مايكل موراي أن  لاحظ مرارًا وتكرارًا أكياسًا مليئة بالفضلات البشرية بالقرب من قبر والدته، ليندا توريلو، وقرر أخيرا الاتصال بالشرطة لكشف سبب هذا الأمر المتكرر.

وأخذ المسؤولون تقريرا بالحادثة، وحصل موراي في وقت لاحق على إذن بوضع كاميرات على أرض المقبرة لمحاولة الحصول على لقطات للمتسبب.

وكشفت اللقطات، التي كانت ذات جودة رديئة للغاية بحيث لا يمكن تقديمها للشرطة، أن زوج توريلو السابق هو الجاني، وفقًا لصحيفة "نيويورك بوست". ولذا عاد موراي لاحقًا وحصل على لقطات عالية الجودة بهاتفه.

وتبين أن الرجل البالغ من العمر 68 عامًا كان يزور المقبرة "كل صباح تقريبًا بين الساعة 6:14 صباحًا والساعة 6:18 صباحًا مع زوجته الحالية" ويضع الفضلات، على القبر وفقًا للصحيفة.

 وعلى ما يبدو أن الرجل لديه ضغينة طويلة الأمد مع توريلو ، وفقًا لـ WABC News. حيث ذكرت عائلتها لوسائل الإعلام إنه تزوجها لفترة وجيزة منذ أكثر من 40 عامًا، وتركها عندما حملت، مصرةً على أن الطفل ليس طفله.

ولكن اختبارا للحمض النووي أثبت أن الرجل كان بالفعل والد الطفل، وفقًا للصحيفة، وتزوج توريلو مرة أخرى في وقت لاحق.

ووجهت إدارة شرطة أورانجتاون تهمة التدنيس العلني ضد الرجل في 18 سبتمبر الماضي، ولا يزال التحقيق جاريا، وفقا لشرطة أورانجتاون.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير