اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة

امرأة تقتل رجلا انتقاما لقطة

امرأة تقتل رجلا انتقاما لقطة
الأنباط -
متوفر في App Store متوفر في Google Play huawei
امرأة تقتل رجلا انتقاما لقطة

المصدر:
ترجمات الامارات اليوم
التاريخ: 05 أكتوبر 2022
اتُهمت امرأة من كاليفورنيا (الولايات المتحدة الأمريكية) بقتل رجل بعد "صدمه بسيارتها عمدا، انتقاما لقطة، بعد زُعمها أنها شاهدته وهو يحاول دهس في أحد الشوارع.

ووجهت الشرطة لهانا ستار إسير، 20 عامًا، تهمة القتل من الدرجة الأولى متسببة بوفاة فيكتور أنتوني لويس، 43 عامًا، حيث يتم احتجازها حاليًا بكفالة قدرها مليون دولار، في مواجهة حكماً بالسجن لمدة 25 عامًا في حالة إدانتها، وفقًا لبيان صادر عن مكتب المدعي العام في مقاطعة أورانج.

وقعت الحادثة في 25 سبتمبر الماضي  في أحد  شوارع جراهام في سايبرس،  وبحسب ما ورد في تقرير الشرطة، حين نزلت إيسر من سيارتها لأول مرة لمواجهة لويس بعد أن زعمت أنها شاهدته وهو يحاول دهس قطة في الشارع.

وقال التقرير أنها أخرجت هاتفها لتسجيل تبادل الحديث بالكامل ، والذي تضمن إلقاء ألفاظ نابية على فيكتور.
 
عادت بعدها  إيسر إلى سيارتها وقادتها منعطفة تلقائيًا نحوه مباشرة، لتصدمه بسيارتها مما أدى إلى قذفه بعيدا بعد ارتطامه بغطاء المحرك والزجاج الأمامي ليستقر في الشارع ميتا.
 
وقال المدعي العام في مقاطعة أورانج تود سبيتزر: "أظهر هذا الإجراء تجاهلاً كاملاً لحياة الإنسان"، مشيرا إلى أن هذا العمل العنيف العشوائي ستتم مقاضاته إلى أقصى حد يسمح به القانون"

وقالت شبكة "سي بي إس نيوز"، أن عائلة لويس أصدرت بيانًا منفصلاً يوم الأربعاء، قالت فيه إن الرجل قُتل أمام مبنى شقته مباشرة، وأنه كان أبًا لخمس بنات. وجاء في البيان أنه كان سيصير جدا في الخريف، وأنه "مات بين ذراعي أخيه الوحيد".

من جهتها قالت كيمبرلي إدز ، المتحدثة باسم مكتب المدعي العام ، أنه "لم يتضح على الفور ما إذا كان ثمة قطة متورطة بهذه القضية بالفعل أم لا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير