اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

العجلوني يكرم طلبة البلقاء التطبيقية ومشرفيهم الفائزين في مسابقة Fire Fighter contest 2022

العجلوني يكرم طلبة البلقاء التطبيقية ومشرفيهم الفائزين في مسابقة Fire Fighter contest 2022
الأنباط -

كرم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني طلبة فريق ال IEEE في كليتي الذكاء الاصطناعي والهندسة التكنولوجية لفوزهم بجائزتين في مسابقة الروبوتات   Fire Fighter contest 2022. والتي نظمتها جامعة الأميرة سمية. 
رئيس الجامعة  هنأ الطلبة المشاركين بهذا الفوز مؤكدا ضرورة المشاركة في كافة المسابقات المحلية والدولية لإكساب الطلبة مزيدا من التجارب العالمية التي تصقل مهاراتهم وتطور قدراتهم كما اكد الدكتور العجلوني حرص الجامعة على دعم مشاركة طلبتها  في هذه المسابقات التي تنمي  لديهم الإبداع والابتكار والريادة. 
كما هنأ الدكتور العجلوني مشرفي الفريق الدكتور أوس القيسي المشرف العام للفرع الطلابي IEEE و الدكتور حمزة الدباس عميد كلية الذكاء الاصطناعي  على هذا الإنجاز. 
هذا و قد حصل الفريق على المركز الثاني كأفضل استراتيجية و برمجة للروبوت و المركز الثالث كأفضل تصميم للروبوت.
بدورهم عبر مشرفي الفريق و الطلاب الفائزين في المسابقة عن شكرهم لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني لدعمه الكبير لمشاركات فريق IEEE في كافة المسابقات المحلية والعالمية. 
وكرم العجلوني الفريق الذي ضم الطلبة سديل الحليق، علا الرمحي، الاء الرياحي، زهير السماك، احمد رياض، زيد الدشت، احمد ابو السعود، ليث العطيات، غازي المومني، ومهند طعمه.
حيث أن مسابقة ال (Firefighter) هي أحد المسابقات الحديثة نسبياً في مجال الروبوتيكس تهدف لمحاكاة عملية اطفاء الحرائق وانقاذ المدنيين بأستخدام الروبوتات. 
وحضر التكريم نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية الاستاذ الدكتور زكريا القضاه وعميد كلية الهندسة التكنولوجية الدكتور احمد عواد وعميد شؤون الطلبة الدكتور خالد الزعبي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير