البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

حادث مأساوي بمدرسة إعدادية في مصر.. والنيابة تأمر بالتحقيق

حادث مأساوي بمدرسة إعدادية في مصر والنيابة تأمر بالتحقيق
الأنباط -

شهدت مدرسة إعدادية للبنات في مصر حادثا مأساويا في أول يوم دراسي الأحد، نتيجة انهيار جزء من سلم المدرسة خلال صعود الطالبات إلى الفصول، نتج عنه وفاة طالبة وإصابة 15 من زميلاتها.

 

والحادث الذي تزامن مع أول أيام العام الدراسي الجديد في مصر، وقع في مدرسة المعتمدية الإعدادية بنات التابعة لإدارة كرداسة التعليمية في الجيزة جنوب القاهرة نتيجة التدافع وعدم عمل الصيانة اللازمة للمدرسة.

وحسب "المصري اليوم"، تلقت النيابة العامة إخطارا من الشرطة مفاده أنه عقب الانتهاء من الفسحة بالمدرسة صباح اليوم الأحد وأثناء صعود الطالبات إلى فصولهن تدافعن على درج السلم المؤدي للطابق العلوي، مما أدى لانهيار جزئي بالسياج الخرساني للدرج، وقد بلغ الانهيار نحو مترين، مما أسفر عن وفاة طالبة وإصابة 15 من زميلاتها تم نقلهن إلى المستشفى.

وأمر النائب العام المصري بالتحقيق في الواقعة،وتم تشكيل فريق تحقيق انتقل إلى المدرسة محل الواقعة لمعاينتها وسؤال مديرها، ومشرف الدور، ومسئولي الأمن والصيانة بها، وكذا سؤال المسئولين بهيئة الأبنية التعليمية ورئيس حي كرداسة، والشهود، بينما انتقل فريق آخر لمناظرة جثمان الطالبة المتوفاه بمستشفى إمبابة العام، وسؤال المصابات به.

من جانبه وجه وزير التربية والتعليم، العزاء إلى أسرة الطالبة التي توفيت، وأمر بتوفير الرعاية الطبية اللازمة للطالبات المصابات.

وقرر الوزير، «إحالة مدير الإدارة التعليمية ومدير المدرسة والمشرفين على المبني إلى التحقيق، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية بشكل عاجل حيال كافة من تثبت مسئوليتهم عن الواقعة».

كما وجه الوزير، هيئة الأبنية التعليمية بعمل مراجعة مرة أخرى لجميع المباني المدرسية للتأكد من السلامة والأمان للمباني بالمدارس على مستوى الجمهورية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير