البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

العقبه : سابلة الحسن تكرم الداعمين والمساندين لبرنامجها بالمحافظه

العقبه  سابلة الحسن تكرم الداعمين والمساندين لبرنامجها بالمحافظه
الأنباط -
دينا محادين

كرمت سابلة الحسن 2022 الداعمين والمساندين لبرنامجها في محافظة العقبة في حفل أقيم في قاعة متنزه العقبة البحري برعاية رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف بخيت وحضور العديد من المسؤولين بالعقبة.
وقال بخيت إن شعار الجائزة يعبر عن معان كبيرة تؤكد الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة وهي مبادرة تحافظ على تاريخ الأردن وثقافته وتحث الشباب على إكمال مسيرة المئوية الثانية للدولة الأردنية وتشجعهم على الانخراط في الحياة السياسية ليكونوا أداة بناء لمداميك الوطن الذي يحمل رايته جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين بكل عزم واقتدار.
من جانبها أكدت   مديرة جائزة الحسن للشباب سمر كلداني عن أهمية الجائزة كمصدر إشعاع حضاري يساهم في دفع حركة نمو وتطور الشباب نحو التقدم والازدهار وولوج دروب المعرفة من أجل خدمة الوطن ورفعته.
وقالت إن الجائزة أرست دعائمها على أسس متينة وتحمل في جنباتها رسالة واضحة المعالم تتبنى من خلالها سياسة وطنية بعيدة المدى للشباب أهم أهدافها إيجاد جيل واع مستقل ومسؤول كما أرادها صاحب الجائزة ومؤسسها سمو الأمير الحسن بن طلال.
وأضافت، أن الجائزة تؤكد رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني للشباب باعتبارهم شركاء في تحمل المسؤولية في العمل المجتمعي وتحديد احتياجات مناطقهم وأولوياتها والمشاركة في رسم الصورة المستقبلية للوطن وتحسين الأوضاع المعيشية للإنسان من خلال تحقيق التنمية المستدامة.
وأشارت إلى أن رأس المال البشري أهم ما يملكه الأردن وخاصة في فئة الشباب ولا بد من تمكينهم للحاضر والمستقبل وإظهار إبداعاتهم ومواهبهم وقدراتهم وتحفيزها ورعايتها ومتابعتها للوصول إلى المواطنة الفاعلة لتحدي وتجاوز جميع الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الوطن.
وأشادت بدور منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ومختلف الجهات الحكومية والأهلية التي منحت برنامج سابلة الحسن روحا وبعدا مميزا لما وفرته من فرص حقيقية للشباب على مدار انعقادها واستطاعوا الاستمرار في تنفيذ الفعاليات بكل كفاءة واقتدار.
وقدم المشاركون في البرنامج خلال الاحتفال عرضا تكنولوجيا حول منجزات الجائزة منذ انطلاقتها وتلاوة قسم الجائزة وتوزيع الجوائز على مستحقيها من الداعمين والمشاركين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير