البث المباشر
زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟ مقلب "الموظف الخفي" .. محكمة بريطانية تنصف عاملًا تعرض للإهانة ربطوه بشجرة وعذبوه .. لماذا انتقم المزارعون من لص مغربي؟

إعصار نانمادول يجتاح جزيرة كيوشو اليابانية ويقترب من كوريا الجنوبية

إعصار نانمادول يجتاح جزيرة كيوشو اليابانية ويقترب من كوريا الجنوبية
الأنباط - اجتاح إعصار نانمادول، جزيرة كيوشو الرئيسية، أقصى جنوب اليابان، اليوم الأحد، بحسب وكالة الأرصاد الجوية اليابانية.
وحذرت الوكالة، أمس السبت، من تعرض جزيرة كيوشو لرياح عاتية وأمواج شديدة "لم يسبق لها مثيل"، متوقعة أن تتعرض الجزيرة لأمطار يبلغ منسوبها 500 مليمتر ولرياح تصل سرعتها إلى 250 كيلومتر /الساعة، وفق وكالة"كيودو" الإخبارية.
من ناحية ثانية، قال المتحدث باسم الرئاسة الكورية في بيان بحسب وكالة (يونهاب) الكورية الجنوبية إن الرئيس يول وجه وزير الداخلية وسلطات إدارة الكوارث الأخرى إلى "الاستجابة بجدية لإعصار نانمادول إلى أقصى حد"، مشددًا على "توخي الحذر بشكل خاص من أي ضرر محتمل على السكان".
وأصدرت وكالة الأرصاد الجوية الكورية تحذيرا من الإعصار، وأفادت بأنه اعتبارًا من بعد ظهر اليوم الأحد، من المتوقع أن تخضع جزيرة جيجو الجنوبية في كوريا الجنوبية وساحل كيونغ سانغ الجنوبي الشرقي لتأثير إعصار نانمادول، مصحوبا برياح قوية وأمطار غزيرة.
وتعرضت كوريا الجنوبية في 6 أيلول الحالي لإعصار "هينامنور" ، الذي خلف 12 قتيلا وتسبب في إجلاء آلاف آخرين.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير