اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

مذكرة تفاهم بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة "كريف" لحلول تكنولوجيا المعلومات

مذكرة تفاهم بين جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة كريف لحلول تكنولوجيا المعلومات
الأنباط -
أبرمت جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا وشركة "كريف" العالمية لحلول تكنولوجيا المعلومات مذكّرة تفاهم للتعاون المشترك، وقّعتها القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء ومديرة منطقة الأردن في الشركة المهندسة أريج عبيدات، بحضور عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال الدكتور جورج سمور ومدير مركز الاستشارات والتدريب الدكتور جعفر الصرايرة، ومستشارة عمليات تقارير الأعمال في الشركة مها كلبونة.  
       تهدف المذكرة إلى تقديم خدمات استشارية في كافة مجالات المعرفة والدراسات والتأهيل المهني للشركة وتنظيم وعقد برامج تدريبية من خلال مركز الاستشارات والتدريب لتنمية قدرات وخبرات العاملين فيها.
    كما وتتيح المذكرة أن تستفيد الجامعة من الخدمات التدريبية المقدمة من الشركة في مجال إدارة المخاطر البيئية والاجتماعية والحوكمة في الأعمال المصرفية وتقييم المخاطر البيئية من خلال منصة معلوماتية تتيح للمؤسسات تقديم المعلومات الخاصة بها لمعرفة مدى موائمتها لمعايير الخدمات التدريبية المقدمة من شركة كرفت.

          وأكدت أبو الهيجاء أن الجامعة لا تتوانى عن مدِّ جسور للتشارك والتعاون مع قطاعات المجتمع المحلي والشركات الكبرى، وبما ينسجم مع أهداف الجامعة وتطلعاتها.
    من جانبها أشادت عبيدات بمكانة الجامعة وسمعة خريجيها في سوق العمل مبينة أن التعاون يأتي دعما لجهود الجامعة التدريبية في خدمة قطاع البنوك،  وأن  كلية الملك طلال لتكنولوجيا الاعمال استحدثت برنامج الماجستير في تكنولوجيا المالية والمحاسبة التحليلية. 
      يُذكر أن مجموعة "كريف" متخصصة في المعلومات التجارية، حلول الائتمان والتقييم، الشركات الصغيرة والمتوسطة، إقراض الأفراد والشركات، إدارة التحصيل، نظام اعرف عميلك (KYC)، والحلول المصرفية المفتوحة (Open Banking).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير