اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

بحث التعاون بين جامعة مؤتة ومجلس محافظة الكرك

بحث التعاون بين جامعة مؤتة ومجلس محافظة الكرك
الأنباط -
بحث رئيس جامعة مؤتة الدكتور عرفات عوجان، اليوم الاثنين، مع رئيس مجلس محافظة الكرك الدكتور عبدالله العبادلة وأعضاء المجلس، التعاون المشترك بين الجانبين وسبل تعزيزه.
وتحدث عوجان، خلال اللقاء، عن التطوير الأكاديمي والعلمي والإداريّ، والبنية التحتية للجامعة، مشيرا إلى أن تحويل مستشفى الكرك الحكومي إلى مستشفى تعليمي يعمق الفائدة لطلبة كلية الطب، ويعد نموذجاً طيباً من نماذج التعاون مع وزارة الصحة؛ وصولا إلى تحقيق المصلحة العامة وتطوير واقع الخدمة الصحية في محافظة الكرك.
ولفت إلى الاتفاقيات التي وقعتها الجامعة، ومنها إنشاء مركز السكري، والتعاون مع وزارة الشباب في إنشاء مركز رياضي في منطقة الربة، بالإضافة إلى تفعيل دور مركز التأهيل الوطني ومركز الاستشارات لخدمة المجتمع المحلي.
وأشار عوجان إلى أن الجامعة تسعى إلى تجديد الاعتراف من قبل عددٍ من الدول الشقيقة كالمملكة العربية السعودية وعمان وقطر، وثمة تواصل دائم لتحقيق الأهداف والتطلعات في هذا المجال.
وثمن رئيس وأعضاء مجلس المحافظة، بدورهم، الجهود النوعية التي تقوم بها إدارة الجامعة؛ لتحقيق الرؤى المتمثلة بتطوير واقعها الأكاديمي والمجتمعيّ لاسيّما وأنها تؤدي رسالتها المعرفية والعلمية بروح المسؤولية والالتزام بمقتضيات الصالح العام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير