اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

من مخيم لللاجئين إلى قمة في بريطانيا.. صورة سيلفي تعيد الأنظار للصومالية "حليمة عدن"

من مخيم لللاجئين إلى قمة في بريطانيا صورة سيلفي تعيد الأنظار للصومالية حليمة عدن
الأنباط -

التقطت عارضة الأزياء المسلمة "حليمة عدن"، ذات الـ 24 عاماً، صورة "سيلفي" مع الأمير هاري وميغان، بعد خطاب "ميغان ماركل" دوقة ساسكس الأول في بريطانيا منذ تخليها وزوجها الأمير "هاري" عن واجباتهما الملكية، خلال قمة One Young World في مانشستر.

 

وعلقت عدن، على صورة الـ"سيلفي" التي أعادت الأنظار لها مجدداً بعد احتضان "ميغان" لها: "هذا ما يدور حول قمة One Young World!! مناصرة قادة العالم للشباب وهي رحلتهم لتغيير العالم! أيضًا، كان لقاء ميغان والأمير هاري أمرًا لا يصدق. (ميغان) أكثر من مجرّد مصدر إلهام."

ودفعت الصورة التي نشرتها حليمة عدن، في حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام"، صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إلى تعريف القراء بعارضة الأزياء الصومالية المعتزلة وهويتها الإسلامية.

ويشار إلى أن "حليمة عدن" سجلت اسمها كأول عارضة أزياء محجبة تظهر على صفحات المجلات الأميركية الشهيرة مرتدية "البوركيني" قبل إعلانها اعتزال عالم عرض الأزياء لما يتطلبه من "تنازلات دينيّة".

حليمة عدن التي تعمل اليوم مستشارة لقمة One Young World، ولدت في مخيم للاجئين في كينيا، وانتقلت إلى الولايات المتحدة عندما كانت في السابعة من عمرها. ودخلت عالم الشهرة وهي في التاسعة عشر من عمرها كأول امرأة محجبة تشارك في مسابقة "ملكة جمال مينيسوتا".

وكانت عدن تحدثت، في وقت سابق، مع صحيفة The Times، عن كيفية تعامل عالم صناعة الأزياء مع العارضات على أنهن "يمكن التخلص منهن" وأنهن "قابلات للاستبدال". وتابعت قائلة: "لذلك أردت أن أداوي صناعة الأزياء بدائها.. فشكرًا لك على هذه السنوات الأربع المذهلة، ولكن مثلما تتجاوزين كل هؤلاء الشباب اللامعين، سأستمر في حياتي واستبدل (عرض الأزياء) بشيء أفضل."

وعن قرارها في اعتزال عالم عرض الأزياء عزت العارضة المسلمة ذلك إلى اضطرارها لـ "تقليص" حجابها مع كل جلسة تصوير، بطلب من المصممين، رغم أنها من قالت "لا تغير نفسك ، غيّر اللعبة ".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير