البث المباشر
ترامب: إيران تصرح بأنها ستوجه ضربات قوية للغاية اليوم ومن الأفضل لها ألا تفعل أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود

بني مصطفى تلتقي الممثل الجديد لهيئة الأمم المتحدة للمرأة بالأردن

بني مصطفى تلتقي الممثل الجديد لهيئة الأمم المتحدة للمرأة بالأردن
الأنباط -
التقت وزيرة الدولة للشؤون القانونية ورئيسة اللجنة الوزارية لتمكين المرأة وفاء بني مصطفى، في مكتبها بدار رئاسة الوزراء اليوم الثلاثاء، الممثل المقيم الجديد لهيئة الأمم المتحدة للمرأة في الأردن نيكولاس برنيات.
وهنأت بني مصطفى برنيات على منصبه الجديد، مشيدة بجهود الممثل المقيم السابق لهيئة الأمم المتحدة للمرأة زياد شيخ، وجهود الهيئة المستمرة في الأردن.
واستعرضت بني مصطفى مسارات التحديث الثلاثة التي بدأت بها المملكة خلال الفترة الماضية، بداية من تحديث المنظومة السياسية، ومرورا برؤية التحديث الاقتصادي، وصولا إلى خارطة تحديث القطاع العام.
وأشارت إلى الخطة التنفيذية التي يقوم بها فريق تمكين المرأة لإدماج فرص المرأة وتعزيز مشاركتها في رؤية التحديث الاقتصادي.
بدوره، أعرب برنيات عن تقديره للجهود التي تقوم بها اللجنة الوزارية لتمكين المرأة في مختلف المجالات، مشيرا إلى أهمية تعزيز دور اللجنة للمضي قدما في مجال تمكين المرأة.
وأشار إلى أن التحديات التي تواجه المرأة مشتركة في العديد من البلدان، وتحتاج إلى العمل المشترك والمتواصل للحد منها، مؤكداً أهمية ربط تحديث القطاع العام برؤية التحديث الاقتصادي نظرا لما يقدمه القطاع العام من فرص عمل مستقرة وذات مزايا صديقة للمرأة. وأكد الطرفان أهمية استمرار التعاون في مجال تمكين المرأة على جميع المستويات ولا سيما الاقتصادية والاجتماعية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير