اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني

الايقاع بعصابة صينية متخصصة بصيد القطط الأليفة لبيع لحمها بالمسالخ

الايقاع بعصابة صينية متخصصة بصيد القطط الأليفة لبيع لحمها بالمسالخ
الأنباط -
تشكل أقلية صغيرة في مقاطعات جوانجدونج وجوانجشي الجنوبية في الصين استثناءا من حيث إبقائها على تقليد أكل القطط لديها، لكن ليس هذا السبب وراء تخصص عصابة صينية في اقتناص وصيد القطط الأليفة، وذلك حتى اكتشافها من قبل الشرطة.   

وقامت العصابة في مدينة جينان الشرقية بمقاطعة شاندونغ باستخدام عصافير صغيرة داخل أقفاص كطعم مستخدمة جهاز الكتروني للتحكم عن بعد لإغلاق الفخاخ بمجرد دخول قطة. لكن مثابرة نشطاء حقوق الحيوان وتعاونهم مع الشرطة المحلية أدى للقبض على أفراد العصابة الأسبوع الماضي، حيث تم إنقاذ 148 قطة كانت محشورة داخل سبعة أقفاص صدئة.

ونقل موقع "فايس أس" عن عضو مجموعة لحماية الحيوانات الصينية هوانغ ، قوله أن المجموعة كانت تتبع " هذه العصابة من لصوص القطط والتجار لفترة من الوقت، ووجدنا أخيرًا المكان الذي يخزنون فيه كل القطط التي سرقوها من الشوارع".

كما وجد النشطاء 31 عصفورًا في مكان الاحتجاز، تم إطلاق سراحهم إلى البرية. وتم نقل القطط التي تم إنقاذها إلى الملاجئ التي ناشدت أصحاب القطط المفقودة زيارتها للتحقق من حيواناتهم الأليفة.

 أوضح بيتر لي من جمعية الرفق بالحيوان الخيرية أن المجرمين كانوا يستهدفون القطط التي كانت تجوب الأحياء وتهتم بها المجتمعات المحلية. موضحا أنه "على عكس قطط الشوارع المهملة والجائعة التي يمكن اصطيادها بالأسماك أو اللحوم، فإن هذه القطط تتغذى بشكل جيد لكنها كانت ستجذبها الطيور التي ترفرف".

وقامت العصابة أيضًا بتركيب أقفاص في أساطيل الدراجات النارية الخاصة بهم لنقل القطط إلى مستودعات التخزين وفي النهاية إلى الأسواق والمسالخ في جنوب الصين، حيث سيتم بيعها كلحوم.

ودعت جماعات حقوق الحيوان مرارًا وتكرارًا إلى تشريع الرفق بالحيوان في الصين من أجل القضاء على تجارة اللحوم وإساءة معاملة الحيوانات.
وتأمل أن تحذو مدن صينية أخرى حذو شينزين وتشوهاي، اللتين حظرتا استهلاك لحوم الكلاب والقطط في عام 2020.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير