البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

اشترت منزلا في مزاد لتكتشف امرا غريبا استدعى تدخل الشرطة

اشترت منزلا في مزاد لتكتشف امرا غريبا استدعى تدخل الشرطة
الأنباط -
أُجبرت صاحبة منزل على الاتصال بالشرطة بعد أن اكتشفت أسلحة من الحرب العالمية الثانية وصور ابتزاز إضافة لمجوهرات قديمة وعملات مختلفة مخبأة داخل منزل اشترته في مزاد.

 وتفصيلا اشترت تيفاني ما، 28 عامًا، من لوس أنجلوس، العقار المتهالك مع شريكها بهدف تحويله إلى منزل مربح، ومع ذلك، حصل الزوجان على أكثر مما ساوما عليه بعد تلقيهما مكالمة هاتفية تخبرهما أن العقار قد تم اقتحامه قبل أيام قليلة من انتقالهما إلى المنزل من قبل شاب يدعي أنه ابن شقيق المالك السابق. ووفقا لما ذكرته صحيفة "ديلي ستار"  فإن الشاب سأل عما إذا كان بإمكانه الحصول على أشياء من الخزنة  لكن الزوجين رفضا ذلك بعدما اكتشفا أن المالك السابق قد مات دون ترك وصية، وعندما دخلوا إلى المنزل ، لاحظوا أن الخزنة عليها علامات تشير إلى أن شخصًا ما حاول فتحها بالفعل.

وأوضحت تيفاني أنها اضطرت إلى الاتصال بمقاول لفتح الخزنة بمطحنة وفأس في عملية استغرقت وقتا بسبب شدة التحصين التي اتسمت به الخزنة الحديدية. وأخيرا بعد التمكن من فتحها بالقوة، عثر الزوجان على خنجر غالي الثمن من الحرب العالمية الثانية، والعديد من خواتم الخطبة والزواج، ومجموعة من الصور التي يمكن بالتأكيد "استخدامها كابتزاز " وهي صور تتضمن فتيات ورجال وشبان في حفلات راقصة، وذلك كله وفقا للفيديو الذي شاركته على منصة تيك توك.

وقالت تيفاني في الفيديو المرافق أن شيئا آخر غريبا وجدته لكن الشرطة طلبت منها عدم الكشف عنه في الفيديو.

وأخبرت تيفاني متابعيها: "وجدنا بعض الموروثات مثل خاتم الخطوبة، ومجموعة من الصور التي يمكن بالتأكيد استخدامها كابتزاز، وأطنان من العملات النادرة والعملات المعدنية القديمة حتى أننا وجدنا خنجرا من الحرب الثانية كان مخصصًا للأشرار، وذاك في إشارة للحزب النازي الألماني كما يبدو. وأضافت تيفاني" ولكن بصراحة، أكثر الأشياء جنونًا وجدناها، لم يُسمح لي حتى بإخباركم يا رفاق، لأنه يتعين علينا إشراك الشرطة ".
بعدها قام الزوجان بتنظيف المنزل بعد أن انتهت الشرطة من فحص العقار، وقالت تيفاني أنهما قررا هدمه وإعادة بنائه من الصفر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير