البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

بحث تعزيز التعاون العلمي بين اليرموك والجامعات السودانية

بحث تعزيز التعاون العلمي بين اليرموك والجامعات السودانية
الأنباط -
بحث رئيس الجامعة الدكتور اسلام مساد خلال استقباله في مكتبه، اليوم الأحد، القنصل في سفارة جمهورية السودان في عمان فاطمة محي الدين، تعزيز التعاون العلمي بين الجانبين.
وقال مساد، خلال اللقاء، إن "اليرموك" تسعى إلى أن تكون جامعة شاملة، تضم مختلف التخصصات العلمية والطبية، إلى جانب تخصصاتها وكلياتها في الحقول الأدبية والإنسانية، لافتا إلى أن الجامعة تتطلع إلى تعزيز علاقاتها وتعاونها مع مختلف الجامعات والمؤسسات الأكاديمية في السودان بتعميق التعاون العلمي والبحثي وتبادل الطلبة والأساتذة.
وأبدى استعداد الجامعة لاستقبال عدد من الطلبة السودانيين للدراسة في مختلف كلياتها العلمية والإنسانية على مستوى مرحلة البكالوريوس وبرامج الدراسات العليا المختلفة، مشيرا إلى وجود اكثر من خمسين طالبا سودانيا تخرجوا منها خلال السنوات الماضية.
وأشارت محي الدين، من جهتها، إلى تطلع السفارة السودانية في عمّان إلى تعزيز علاقاتها مع مختلف الجامعات ومؤسسات التعليم العالي الأردنية وفي مقدمتها جامعة اليرموك، مؤكدة حرص سفارة بلادها على زيادة عدد طلبتها الدارسين في مختلف الجامعات الأردنية انطلاقا من العلاقة الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير