اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع على درجات الحرارة السبت والأحد اعتقال شخص بتهمة إلقاء طفل في حظيرة تماسيح بريطانية في أقل من 4 دقائق .. سرقة صراف آلي برافعة ثقيلة بإنجلترا الإمارات تحظر منصات التواصل الاجتماعي للأطفال تحت سن 15 عاما الكرامة المهنية أولًا: قراءة في صرخة النائب القرالة لإنقاذ التعليم من "شكلية" الأنشطة اتفاقية أردنية إيطالية لتعزيز حماية التراث والسياحة المستدامة في البترا أحمد صادق العكايله الف مبروك التخرج سفراء يزورون البترا ووادي رم للاطلاع على الفرص الاستثمارية والسياحية في المثلث الذهبي الرواشدة والسفير الإسباني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وإسبانيا ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية النشامى في المركز 68 عالميا في تصنيف فيفا الضمان تخفض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% نائب الرئيس الأمريكي: 12.5 مليون برميل نفط عبر مضيق هرمز الليلة الماضية النشامى... حين تتحول الرياضة إلى هوية وطنية وإرث مستدام. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان واللوزي ومنكو والبدارين وخواجا توقيع عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 208 عاملين وعاملات (47) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر البادية الشمالية الغربية الوحشة ينعى عبدالله مفلح اللوزي مديرية الأمن العام تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة

الأمير مرعد يلتقي رئيس وأعضاء اللجنة الإدارية النيابية

الأمير مرعد يلتقي رئيس وأعضاء اللجنة الإدارية النيابية
الأنباط -
 التقى سمو الأمير مرعد بن رعد، رئيس الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين، في مقر الهيئة مساء اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء اللجنة الإدارية في مجلس النواب.
ويأتي اللقاء ضمن جهود اللجنة في التعاون والتنسيق مع مختلف مؤسسات الدولة، للاطلاع على جهود الهيئة في تقديم مختلف خدمات الرعاية والتأهيل للمصابين العسكريين وذويهم.
وأشاد سموه، خلال اللقاء، بالاهتمام الكبير الذي يوليه جلالة الملك عبد الله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، للمصابين العسكريين، تقديراً للتضحيات التي قدموها خدمة للوطن وحفظ أمنه واستقراره.
وأكد سموه أن ما وصلت إليه الهيئة من نمو وازدهار لم يكن ليتحقق لولا الجهود الملكية السامية ودعم جلالته لمسيرتها.
واستمع رئيس اللجنة النائب الدكتور علي الطراونة وأعضاء اللجنة، إلى إيجاز من مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين العميد الركن الطيار المتقاعد موران ترك، عن أهم الأعمال والواجبات التي تضطلع بها الهيئة لخدمة ورعاية المصابين العسكريين وذويهم.
وأشار إلى الخطط والبرامج الهادفة إلى تأهيل وإعادة تأهيل المصابين العسكريين وذويهم وتذليل العقبات أمامهم لممارسة دورهم الفاعل في المجتمع.
وفي نهاية الزيارة، جال الطراونة وأعضاء اللجنة، في مرافق وأقسام الهيئة.
وثمنوا جهودها الاستثنائية لتقديم مختلف خدمات الرعاية والتأهيل للمصابين العسكريين وذويهم، وفق أسس من العدالة والمساواة، مشيدين بالجهود والتضحيات التي قدمها المصابون العسكريون خدمةً للوطن والذود عن حماه.
وشارك في الزيارة النواب: امغير الهملان الدعجة ، ويزن شديفات، وروعة الغرابلي، ومحمد شطناوي.
يشار إلى أن الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين هي الخلف القانوني والواقعي للجمعية الهاشمية الخيرية لذوي الاحتياجات الخاصة من العسكريين التي تأسست في عام 1997، حيث صدرت الإرادة الملكية السامية بتاريخ 2008/4/16 بتحويلها إلى هيئة حكومية مستقلة ذات شخصية اعتبارية تعنى برعاية أي من منتسبي القوات المسلحة أو الأمن العام أو المخابرات العامة وأي من المتقاعدين منهم إذا تعرض لحادث، أو أصيب بمرض، نتج عن أي منهما إعاقة دائمة أو مؤقتة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير