البث المباشر
العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين 902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر وفاة طفلتين بحريق خيمة للنازحين بمواصي خانيونس إصابة 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال في مخيم المغازي بغزة ضبط مركبة “ديانا” محمّلة بـ35 راكبا داخل الصندوق الخلفي المرشد الأعلى الإيراني يأمر برد فوري على أي تهديد السواعير يشارك في مؤتمر التبادل السياحي العالمي بمدينة بيستوم الإيطالية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون السياحي الأردني الإيطالي زين الأردن تحصد جائزة التميّز العالمي في التقنيات والحلول الناشئة الإحصاءات: تمديد التعداد السكاني .. وإعلان النتائج في 2027 الديمقراطي الاجتماعي الأردني يرأس التحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي و انتخاب عبدالحميد عليمات رئيسًا وتسليم راية التحالف للرفيق فادي عويدات شي: الصين تنظر إلى الاتحاد الأوروبي باعتباره شريكا وتلتزم بتطوير العلاقات معه بإخلاص وحسن نية جينات الذاكرة: صراع الهوية في رواية «شظايا الذاكرة» لـمحمد سرسك رؤية: منذر كامل اللالا جلدة جرة الغاز ساطع نواف راجي حجاحجه العبادي في ذمة الله الأردن والجغرافيا الإحتوائية مجلس النواب... بين حسابات الرئاسة ومسؤولية المرحلة «نمشي معاً لنخفف الألم».. مسيرة توعوية في عمّان لتعزيز الوعي بصحة المرأة والوقاية من هشاشة العظام Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يوقّعان اتفاقية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز الابتكار

إطلاق مبادرة الأردن ضد السرطان لدعم مرضى مركز الحسين

إطلاق مبادرة الأردن ضد السرطان لدعم مرضى مركز الحسين
الأنباط - أطلقت مؤسسة الحسين للسرطان مبادرة "الأردن ضد السرطان" بمشاركة عدد من الشخصيات المؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وبدعم من شركة اورانج الراعي الذهبي، وبالشراكة مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية.
ووفقا لبيان المؤسسة، اليوم الثلاثاء، تهدف المبادرة، التي تقام للمرة الرابعة، إلى تشجيع الشباب على خوض مغامرات وربطها بجمع التبرعات لدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.
و شهدت المبادرة في رحلاتها الثلاث السابقة نجاحاً في الوصول إلى الهدف المراد جمعه من التبرعات، ولاقت تفاعلاً على صفحات التواصل الاجتماعي للمشاركين فيها، فيما سيتخلل الرحلة الرابعة للمبادرة قيام أعضاء الفريق المكوّن من 15 ناشطاً وناشطة بجمع التبرعات من متابعي صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بهم للوصول إلى الهدف المراد تحقيقه وهو 100 ألف دينار أردني.
كما سيخوض أعضاء الفريق مغامرة في 27 تشرين الأول المقبل ولمدة ثلاثة أيام، تتضمّن المشي من محمية ضانا وصولا إلى البترا.
بدورها، قالت مدير عام مؤسّسة الحسين للسرطان نسرين قطامش، إن النجاح الذي شهدته المبادرة سابقاً يمنح طاقة إيجابية خلال الاستعداد لانطلاق الرحلة المقبلة، حيث لمسنا روح التعاون بين أعضاء الفريق الذي يتمتّع بحسّ إنساني رائع وإيمان حقيقي بأهمية العمل معاً من أجل توفير تكاليف العلاج لمرضى مركز الحسين للسرطان على قوائم الانتظار.
و أطلقت مؤسسة الحسين للسرطان في مطلع العام 2022 شعار "الأردن يتحدّى السرطان" بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة السرطان؛ وذلك لتشجيع الأفراد والمؤسسات على ممارسة عادات صحيّة سليمة وتغيير سلوكياتهم اليومية من أجل الوقاية من السرطان والحد من مخاطره، وتقام كذلك على مدار العام العديد من الأنشطة والمبادرات التي تترجم هذا الشعار وترسّخ مفهوم التصدّي لمرض السرطان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير