اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة

إطلاق مبادرة الأردن ضد السرطان لدعم مرضى مركز الحسين

إطلاق مبادرة الأردن ضد السرطان لدعم مرضى مركز الحسين
الأنباط - أطلقت مؤسسة الحسين للسرطان مبادرة "الأردن ضد السرطان" بمشاركة عدد من الشخصيات المؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وبدعم من شركة اورانج الراعي الذهبي، وبالشراكة مع هيئة تنشيط السياحة الأردنية.
ووفقا لبيان المؤسسة، اليوم الثلاثاء، تهدف المبادرة، التي تقام للمرة الرابعة، إلى تشجيع الشباب على خوض مغامرات وربطها بجمع التبرعات لدعم علاج مرضى السرطان غير المقتدرين في مركز الحسين للسرطان.
و شهدت المبادرة في رحلاتها الثلاث السابقة نجاحاً في الوصول إلى الهدف المراد جمعه من التبرعات، ولاقت تفاعلاً على صفحات التواصل الاجتماعي للمشاركين فيها، فيما سيتخلل الرحلة الرابعة للمبادرة قيام أعضاء الفريق المكوّن من 15 ناشطاً وناشطة بجمع التبرعات من متابعي صفحات التواصل الاجتماعي الخاصة بهم للوصول إلى الهدف المراد تحقيقه وهو 100 ألف دينار أردني.
كما سيخوض أعضاء الفريق مغامرة في 27 تشرين الأول المقبل ولمدة ثلاثة أيام، تتضمّن المشي من محمية ضانا وصولا إلى البترا.
بدورها، قالت مدير عام مؤسّسة الحسين للسرطان نسرين قطامش، إن النجاح الذي شهدته المبادرة سابقاً يمنح طاقة إيجابية خلال الاستعداد لانطلاق الرحلة المقبلة، حيث لمسنا روح التعاون بين أعضاء الفريق الذي يتمتّع بحسّ إنساني رائع وإيمان حقيقي بأهمية العمل معاً من أجل توفير تكاليف العلاج لمرضى مركز الحسين للسرطان على قوائم الانتظار.
و أطلقت مؤسسة الحسين للسرطان في مطلع العام 2022 شعار "الأردن يتحدّى السرطان" بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة السرطان؛ وذلك لتشجيع الأفراد والمؤسسات على ممارسة عادات صحيّة سليمة وتغيير سلوكياتهم اليومية من أجل الوقاية من السرطان والحد من مخاطره، وتقام كذلك على مدار العام العديد من الأنشطة والمبادرات التي تترجم هذا الشعار وترسّخ مفهوم التصدّي لمرض السرطان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير