البث المباشر
اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح. "الأشغال" تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! المعلم والمربي الحاج زهير عارف خليل جلامنه في ذمة الله الضّمان: أكثر من مليون و655 ألف مشترك فعّال بينهم 1.4 مليون أردني إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات

الصحة: 5 وفيات و3946 إصابة بفيروس كورونا خلال أسبوع

 الصحة 5 وفيات و3946 إصابة بفيروس كورونا خلال أسبوع
الأنباط -
- أعلنت وزارة الصحة اليوم الأحد، عن تسجيل 5 وفيات، وإصابة 3946 بفيروس كورونا، خلال الأسبوع الوبائي الـ 34 لعام 2022، والممتد من 20 إلى 26 آب الحالي.
وأضافت الوزارة في ملخص التقرير الأسبوعي الذي وصل نسخة منه لـ(بترا)، أن عدد الحالات المسجلة خلال الأسبوع الحالي سجلت انخفاضا حوالي 18.3 بالمئة مقارنة مع إصابات الأسبوع السابق.
وأشارت إلى أن عدد فحوصات (بي سي آر) التي تم إجراؤها خلال الأسبوع بلغت 21957 فحصا، وبلغت نسبة الفحوصات الإيجابية 18 بالمئة.
وبلغ عدد الحالات التي تتلقى العلاج حالياً في المستشفيات 59 حالة، مقارنة مع 96 خلال الأسبوع السابق، وعدد الحالات النشطة 3353 حالة مقارنة مع 4189 حالة خلال الأسبوع السابق وبانخفاض 20 بالمئة.
وحول ملف التطعيم، بين التقرير أن عدد الجرعات التي أعطيت خلال الأسبوع في الجرعة الأولى 1800، والجرعة ثانية 1605 والجرعة ثالثة 1054، حيث بلغ المجموع 4459 مقارنة مع 4757 خلال الأسبوع السابق، وبنسبة انخفاض حوالي 22 بالمئة عن الأسبوع السابق.
كما بين أن المجموع الكلي للجرعة الأولى 4818836 وبنسبة حوالي 75.2 بالمئة من الفئة المستهدفة 18 عاما فما فوق، والجرعة الثانية 4555478، وبنسبة 71 بالمئة من الفئة المستهدفة 18 عاما فما فوق، وبلغ المجموع الكلي للجرعة الثالثة 676310 جرعات. أما التطعيم في الفئة العمرية 12-17 عاما، بلغت للجرعة الأولى 238532 وبنسبة 25 بالمئة، والجرعة الثانية 203444 وبنسبة 20 بالمئة، وعن التطعيم في الفئة العمرية 5-11 عاما جرعة أولى 337 شخصا، والجرعة الثانية 236 شخصا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير