اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تنفيذ 300 جولة ميدانية لضمان سلامة وجودة الغذاء لزوار مهرجان جرش مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026 الصلاحات يهنئ العرجا الأردن وخطة السلام في غزة: دعم للاتفاق وتمسك بالمسار السياسي الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للاستاذ الدكتور اخليف الطراونة بتخرج قرة عينه المهندس سيف وزير العدل: تزايد في إقبال الأردنيين في الخارج على خدمات الكاتب العدل الرقمي 82.6 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية جامعة البلقاء التطبيقيه الان مدينه جامعيه غزة ترسم السيناريو أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء تأجيل حفل الفنان تامر حسني في مهرجان جرش بسبب وفاة والده إدارة الأرصاد الجوية: دير علا تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.7 مئوية بالرغم من خسائر بلغت 212 مليون دينار الحكومة تقرر عدم رفع اسعار المحروقات الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع

الخطيب رئيساً لمجلس إدارة المركز الوطنيّ للتعبئة والتغليف

الخطيب رئيساً لمجلس إدارة المركز الوطنيّ للتعبئة والتغليف
الأنباط -

انتخب أعضاء مجلس إدارة المركز الوطنيّ للتعبئة والتغليف (جوباك) طاهر محمّد الخطيب رئيساً لمجلس الإدارة.
والخطيب يملك خبرة طويلة في أعمال الطباعة وتطويرها تكنولوجيا، حيث يحمل شهادة الهندسة في الكمبيوتر من جامعة لافيرن كاليفورنيا.
والخطيب أيضاً مؤسّس وشريك في شركة تجهيزات المطابع، علاوة على أنّه شغل منصب المدير الإقليميّ لولاية كاليفورنيا لشركة تاندي للكمبيوتر، ومدير عامّ وكالات سيّارات وشاحنات في المملكة العربيّة السعوديّة.
وأكّد الخطيب أن ترؤّسه للمجلس يحمله مسؤوليّة كبيرة وهي الحفاظ على الإنجاز المتحقّق والبناء عليه، لا سيّما وأنّ المركز له دور استراتيجيّ مهمّ على الصعيد الفنّيّ لغرف الصناعة.
ولفت إلى أنّ التشاركيّة في العمل ستكون عنواناً رئيسيّاً للوصول نحو الأهداف المرجوّة، مؤكّداً على أنّ توحيد الجهود مطلباً ضروريّاً لرفع تنافسيّة المركز وجعله أنموذج يحتذى به في التطوير والتحديث.
وقدّم شكره لزملائه أعضاء مجلس الإدارة على انتخابه، مقدّراً جهود الإدارة السابقة في النهوض بالمركز وتطويره إلى ما هو عليه الآن.
ويشار إلى أنّ (جوباك) تأسّس عام 2016 كذراع فنّيّ لغرف الصناعة بالمملكة، وبدعم مباشر من وزارة الصناعة والتجارة والتموين.
والمركز يوفّر خدمات مبتكرة ومتنوّعة في تصميم منتجات التعبئة والتغليف كخدمات تصميم الهويّة، والتصاميم الهيكليّة، وتصميم التغليف والعلامات التجاريّة للمنتج حسب متطلّبات أسواق التصدير والأسواق المحلّيّة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير