البث المباشر
اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح. "الأشغال" تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! المعلم والمربي الحاج زهير عارف خليل جلامنه في ذمة الله الضّمان: أكثر من مليون و655 ألف مشترك فعّال بينهم 1.4 مليون أردني إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات

الحكمة وأدالفو توقعان اتفاقية لتسويق علاج التهاب الأنف التحسسي

الحكمة وأدالفو توقعان اتفاقية لتسويق علاج التهاب الأنف التحسسي
الأنباط -
أعلنت مجموعة الحكمة، مجموعة الشركات الدوائية متعددة الجنسيات، عن اتفاقية ترخيص حصرية مع شركة "أدالفو" لتسويق بخاخ للأنف يستخدم لعلاج التهاب الأنف التحسسي، وهو مرض تنفسي منتشر بشكل متزايد ويعرف بالحساسية الأنفية.
وقالت المجموعة في بيان صحفي اليوم الخميس، إن اتفاقية الترخيص والتوريد الحصرية مع أدالفو تعزز محفظة شركة الحكمة في مجال أدوية الأمراض التنفسية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وأثبت الدواء، المرخص والمعتمد، فعاليته وأمانه لعلاج مرضى التهاب الأنف التحسسي، بالإضافة إلى قدرته في مساعدة العديد من المرضى على كبح الأعراض التي يعانون منها، مع خصائص متميزة في التأثير بشكل أسرع وآثار جانبية أقل.
وتشمل الاتفاقية الأسواق الرئيسية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وقال نائب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي ورئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لدى شركة الحكمة ، مازن دروزة، إن الاتفاقية الجديدة مع شركة "أدالفو" تأتي في إطار استراتيجية "الحكمة" الرامية إلى تقديم منتجات متنوعة وعالية القيمة، إلى جانب ترسيخ حضورنا التجاري في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
الرئيس التنفيذي لشركة "أدالفو" أنيل أوكاي، قال إن عقد شراكة مع الحكمة، التي تمتلك سجلاً مميزاً في مجال ابتكار الأدوية عالية الجودة وجعلها في متناول من يحتاجون إليها، يسرّع نمونا على المستوى الدولي، ويؤكد قدرتنا على تقديم منتجات متميزة وعالية القيمة إلى السوق، إلى جانب توسيع نطاق وصول منتجاتنا للحساسية والجهاز التنفسي إلى أسواق جديدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير