البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

يقاضي شركته بعدما فقد جزءاً من رأسه

يقاضي شركته بعدما فقد جزءاً من رأسه
الأنباط - قرر شاب بريطاني أن يقاضي رب عمله بعد أن تعرض لحادثة خلال ليلة عمل بالخارج فقد على إثرها جزءاً من جمجمته.

ويعتقد مايكل بروكي 28 عاماً أن صاحب عمله مدين له بالمال بعد حثه على شرب الجعة بسرعة لكنه سقط في مقر الشركة ريدنغ في أبريل (نيسان) 2019 وترك في غيبوبة.

ويقول مايكل إنه لا يزال يعاني من أعراض الحادث ويطلب 235 ألف دولار تعويضاً من شركته.

وقدم محامو السيد بروكي دعواه إلى المحكمة العليا، وقال إن الشركة مسؤولة عن إهمال مدير قسم التدقيق سيمون فرادجلي الذي رتب الليلة التي انتهت بإزالة جزء من جمجمة موكله.

وقال بروكي إنه كان مخموراً جداً لدرجة أنه لا يتذكر ما حدث بعد العاشرة مساءً وعثر عليه في الشارع مصابا بجروح في الرأس بعد سقوطه.

واستنتج الأطباء والشرطة أنه سقط، وضرب رأسه على الأرض.

وورد في وثائق المحكمة أن فرادجلي فشل في اتخاذ التدابير اللازمة لسلامة زملائه في العمل.

وعاد بروكي إلى العمل في أكتوبر (تشرين الأول) 2019، بدوام جزئي ورقي إلى منصب إداري في مكتب ريدينغ في يناير (كانون الثاني) هذا العام.

وتم الإبلاغ أيضاً عن إلغاء الشركة الشرب السنوي الذي استمر 7 أعوام تقريباً، حسب "ديلي ستار" البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير