اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

الملك وولي العهد يتابعان تمرينا تعبويا في المنطقة العسكرية الوسطى

الملك وولي العهد يتابعان تمرينا تعبويا في المنطقة العسكرية الوسطى
الأنباط -
تابع جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، اليوم الأربعاء، مجريات التمرين التعبوي (النور الساطع)، الذي نفذته كتيبة الأمير الحسين بن عبدالله الآلية/1 الملكية، إحدى وحدات المنطقة العسكرية الوسطى.

واستمع جلالته، بحضور رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، إلى إيجاز قدمه قائد المنطقة العميد الركن توفيق المرزوق، عن أبرز ما يشمله التمرين، الذي أقيم في أحد ميادين التدريب المتخصصة.

واشتمل التمرين على فرضيات تحاكي سيناريوهات متوقعة، وهجوم مدبر (مشاة راجلة) بإسناد مدفعي وجوي، بهدف تدريب المشاركين على مختلف المستويات العملياتية واللوجستية والتدريبية، وكيفية التخطيط والتنسيق والتنفيذ وصولا للأهداف المرجوة.

وأبدى جلالته اعتزازه بالمستوى المتميز والاحترافية العالية للمشاركين في التمرين في تنفيذ الواجبات المناطة بهم والمعنويات العالية التي يتمتعون بها.

يشار إلى أن التمرين يأتي ضمن البرامج التدريبية السنوية التي تنفذها القوات المسلحة وصولا إلى أعلى مستويات الكفاءة والجاهزية والاستعداد القتالي لدى منتسبيها.

   
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير