اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تنفيذ 300 جولة ميدانية لضمان سلامة وجودة الغذاء لزوار مهرجان جرش مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026 الصلاحات يهنئ العرجا الأردن وخطة السلام في غزة: دعم للاتفاق وتمسك بالمسار السياسي الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للاستاذ الدكتور اخليف الطراونة بتخرج قرة عينه المهندس سيف وزير العدل: تزايد في إقبال الأردنيين في الخارج على خدمات الكاتب العدل الرقمي 82.6 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية جامعة البلقاء التطبيقيه الان مدينه جامعيه غزة ترسم السيناريو أجواء حارة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء تأجيل حفل الفنان تامر حسني في مهرجان جرش بسبب وفاة والده إدارة الأرصاد الجوية: دير علا تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.7 مئوية بالرغم من خسائر بلغت 212 مليون دينار الحكومة تقرر عدم رفع اسعار المحروقات الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع

"مدلاب" توقع اتفاقية تعاون مع الضمان الاجتماعي ضمن برنامج "تقسيط"

مدلاب  توقع اتفاقية تعاون مع الضمان الاجتماعي ضمن برنامج تقسيط
الأنباط -
"مدلاب"  توقع اتفاقية تعاون مع الضمان الاجتماعي ضمن برنامج "تقسيط"

وقّعت مجموعة "مختبرات مدلاب" - أحد أكبر مجموعات المختبرات الطبية في منطقة الشرق الأوسط والرائدة في الأردن اتفاقية تعاون  مع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ضمن برنامج "تقسيط" والذي أطلقه الضمان مؤخراً ليعنى بتقديم الخدمات للمتقاعدين الأردنيين وأبناء قطاع غزة، وأبناء الأردنيات ومستحقيهم من الأرامل والوالدين.
وقد قام بتوقيع الاتفاقية كل من الرئيس التنفيذي لمجموعة "مختبرات مدلاب" الدكتور حسيب صهيون، و المدير العام للمؤسسة العامة للضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة، ضمن حفل توقيع تم في مبنى الإدارة العامة للمؤسسة ، حضره عدد محصور من كبار الموظفين من كلا الطرفين حيث كانت فرصة مهمة للتواصل ما بين الفريقين. 
وقد تضمنت الاتفاقية  إتاحة المجال لمتقاعدي الضمان الاجتماعي أو ورثتهم المستحقين المحدثين لبياناتهم الشخصية لدى المؤسسة الاستفادة من الخدمات المخبرية التي يقدمها (مدلاب) بكافة فروعه ال ٥٧ في الأردن، بنفس الأسعار المعروضة لديـها وتقسيطها على (ستة أشهر) على أن يتم اقتطاع الأقساط الشهرية من الرواتب المستحقة على المتقاعدين المستفيدين من الخدمة اعتباراً من الشهر التالي للشهر الذي تم فيه تقديم الخدمات. كما ستمنح مدلاب المستفيدين من البرنامج كافة الأسعار والميزات والخصومات الحصرية  المخصصة للمنتفعين من هذا البرنامج.
وقال مدير عام مؤسسة الضمان الدكتور حازم رحاحلة إن الاتفاقية الجديدة تندرج ضمن إجراءات المؤسسة في تطبيق برنامج تقسيط لتمكين المتقاعدين الراغبين بالاستفادة من البرنامج الذي يهدف إلى تقسيط المشتريات من السلع والخدمات على عدة دفعات شهرية، مثمناً تعاون مختبرات مدلاب مع المؤسسة بهذا المجال بصفتها شركة وطنية ودورها مشهود في تنمية الاقتصاد الوطني.
وفي هذه المناسبة، تحدث الدكتور حسيب صهيون - الرئيس التنفيذي لمجموعة "مختبرات مدلاب"  - قائلاً: " إننا سعيدون بهذا التعاون الجديد مع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي لإيماننا بدورها الهام في المساهمة بتحقيق الأمن الاجتماعي والتنمية الاقتصادية للمملكة من خلال دعم واحد من برامجها للتأمين الاجتماعي والذي يركز على فئات هامة بالمجتمع". وأضاف الدكتور حسيب : "نحن نؤمن بأهمية الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص ونثمن دور المؤسسة واهتمامها بعقد شراكات مع القطاع الخاص من شأنها أن تدعم برامجها وتعزز دعمها الاجتماعي للمنتفعين". 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير