اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور

التميمي يرعى اليوم المفتوح في قرى الاطفال " SOS " بإربد

التميمي يرعى اليوم المفتوح في قرى الاطفال  SOS  بإربد
الأنباط -

قال مدير عام شركة كهرباء اربد المهندس بشار التميمي أن مبادرات جمعية قرى الأطفال "SOS" في إقامة الأيام المفتوحة في محافظات المملكة تشكل دافعا وفرصة للأطفال في إطلاق ابداعاتهم وتوسيع مداركهم وتشجيعا للقيم الإنسانية النبيلة والتعاضد والتلاحم والتكافل في المجتمع الأردني بكافة أطيافه.

وأكد خلال رعايته أمس الثلاثاء فعاليات اليوم المفتوح لجمعية قرى الأطفال "SOS" في محافظة اربد بحضور مدير القرية المهندس زكريا المومني أن هذه المبادرات تعكس مدى اهتمام وحرص "SOS" على تعزيز دورها وواجبها الوطني تجاه الأطفال القاطنين في هذه القرى وتوفير سبل العيش الكريم لهم.

وعبّر التميمي عن اعتزاز "شركة كهرباء اربد" بالشراكة والدعم الذي تقدمه لقرى الأطفال "SOS" انطلاقا من مسؤوليتها الإجتماعية بالمساهمة في دعم جهود الجمعية الرامية لتعزيز الجو الأسري وتأهيل الأطفال ومساعدتهم ليكونوا أعضاء فاعلين في المجتمع.

وتضمنت فعاليات اليوم المفتوح التي حضرها حشد كبير من الأهالي افتتاح البازار الذي أقيم بمشاركة عدد من شابات وسيدات المجتمع المحلي، حيث تم توزيع الشهادات بعد اجتيازهن البرنامج التدريبي للتمكين الإقتصادي الذي عقد في إطار التزام "SOS" بدعم السيدات الطموحات بمشاريعهن وما يقدّمنه من منتجات في السوق المحلي، خاصة وأن البازار منصة للتسويق وبناء جسور التواصل مع العملاء. 

كما اشتمل على فقرات فنية وطنية متنوعة قدمتها فرقة الرمثا للفنون الشعبية، و شارك الأطفال بالألعاب  والرسم على الوجوه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير