اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

تتزوج من نفس الرجل كل 5 سنوات خوفاً من فقدان ذكرياتها

تتزوج من نفس الرجل كل 5 سنوات خوفاً من فقدان ذكرياتها
الأنباط -
قررت امرأة بريطانية تجديد عهود الزواج وعقد قرانها على زوجها مرة كل 5 سنوات بعد إصابتها بمرض خطير يهدد حياتها.

كيلي وارنيل (43 عاماً) مصممة على صنع أكبر عدد ممكن من الذكريات بعد خضوعها لعملية محفوفة بالمخاطر استغرقت تسع ساعات على ورم في المخ، وقام خلالها الجراحون بقطع جمجمتها لإزالة الورم. واحتفلت كيلي وزوجها جون ببقائها على قيد الحياة بحفل مذهل في لاس فيغاس.

وتقول كيلي "سأتزوج جون كل يوم إذا استطعت، لكن هذا ليس عملياً. بدأت فكرة التجديد على أنها ممتعة، ولكن منذ تشخيص الورم كرست حياتي لصنع أكبر عدد ممكن من الذكريات، لي ولعائلتي".

وأضافت " لقد كان الورم حميداً، ولكن قيل لي أنه بدون جراحة، يمكن أن أفقد البصر. ولم تكن احتمالات النجاة من مثل هذه العملية الدقيقة كبيرة. وكان هناك أيضاً احتمال أن أكون مشلولة بشكل دائم أو أفقد ذاكرتي الطويلة وقصيرة المدى ففكرت :ماذا لو كنت غير قادرة على تذكر أيام زفافي؟".

وقد تكون الذكريات مهمة بشكل خاص لأنه قبل 18 شهراً تم إخبار الزوجين بأن ورم كيلي قد عاد، لكنها تواجه المستقبل في إطار ذهني إيجابي، وقالت "في الوقت الحالي، هذا أصغر من أن يسبب لي مشكلة. هناك فرصة أن يبقى على هذا النحو، ولكن في حالة نموه، سأواجه الجراحة في المستقبل بقوة وإيجابية. لدي الكثير من الذكريات التي ما زلت أصنعها مع جون وعائلتي. لدينا هذا الحب العميق وأشعر أنني محظوظة بشكل لا يصدق".

ويقول جون "نحن بالتأكيد نعتز كل يوم ببعضنا البعض أكثر منذ تشخيص كيلي. أستيقظ شاكراً لأنني رأيت وجه كيل كل يوم".
ويفكر الزوجان مسبقاً في حفل الذكرى السنوية العاشرة في عام 2026، حيث يخططان للذهاب إلى نيويورك هذه المرة وسيكون عقد القران تحت مفهوم صائدو الأشباح، بحسب صحيفة ويلز أون لاين البريطانية.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير