البث المباشر
ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين إطلاق دليل الأعمال السويدي–الأردني لتوسيع آفاق التعاون الاقتصادي هاني الملقي لـ«الجلسة سرية»: الدولة العربية القُطرية في خطر.. ومصر والسعودية والأردن قادرة على قيادة مسار جديد للعمل العربي المشترك العيسوي يلتقي وفدا من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين 902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر وفاة طفلتين بحريق خيمة للنازحين بمواصي خانيونس إصابة 4 فلسطينيين برصاص الاحتلال في مخيم المغازي بغزة ضبط مركبة “ديانا” محمّلة بـ35 راكبا داخل الصندوق الخلفي المرشد الأعلى الإيراني يأمر برد فوري على أي تهديد السواعير يشارك في مؤتمر التبادل السياحي العالمي بمدينة بيستوم الإيطالية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون السياحي الأردني الإيطالي زين الأردن تحصد جائزة التميّز العالمي في التقنيات والحلول الناشئة الإحصاءات: تمديد التعداد السكاني .. وإعلان النتائج في 2027 الديمقراطي الاجتماعي الأردني يرأس التحالف الديمقراطي الاجتماعي في العالم العربي و انتخاب عبدالحميد عليمات رئيسًا وتسليم راية التحالف للرفيق فادي عويدات شي: الصين تنظر إلى الاتحاد الأوروبي باعتباره شريكا وتلتزم بتطوير العلاقات معه بإخلاص وحسن نية جينات الذاكرة: صراع الهوية في رواية «شظايا الذاكرة» لـمحمد سرسك رؤية: منذر كامل اللالا جلدة جرة الغاز ساطع نواف راجي حجاحجه العبادي في ذمة الله الأردن والجغرافيا الإحتوائية مجلس النواب... بين حسابات الرئاسة ومسؤولية المرحلة

مذكرة تفاهم بين الوطني للأمن السيبراني وجمعية ضبط نظم المعلومات الاميركية

مذكرة تفاهم بين الوطني للأمن السيبراني وجمعية ضبط نظم المعلومات الاميركية
الأنباط - وقع المركز الوطني للأمن السيبراني مذكرة تفاهم مع جمعية ضبط وتدقيق نظم المعلومات الأميركية، بهدف تعزيز التفاهم والاستفادة من الخبرات في مجال الأمن السيبراني وتطوير التعاون المشترك في بناء وتعزيز القدرات لتطوير القطاع في الأردن.
ووفق بيان للمركز، اليوم الأحد، وقع المذكرة رئيس المركز المهندس بسام المحارمة ورئيس الجمعية ثامر العجرمي.
وبموجب المذكرة تم الاتفاق على التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك مثل الأبحاث المشتركة، الاستشارات، التدريب الفني، والمسابقات الوطنية في مجال الأمن السيبراني، وتبادل الآراء في تلك المجالات، والعمل على تصميم وتطوير وتنفيذ برامج بناء القدرات بالتعاون مع الشركاء من القطاع الخاص ومزودي التكنولوجيا، واستخدام المرافق المتوفرة لدى الفريقين لغايات العمل على المشاريع المشتركة و/أو التدريب.
كما تتضمن المذكرة التعاون في مجال مشاركة المعلومات أو البيانات التي تفيد في إجراء الدراسات أو البحوث ذات الصلة في مجال الأمن السيبراني، بالإضافة إلى عقد مؤتمرات وورش عمل مشتركة سواء على الصعيدين المحلي أو الدولي، وإنشاء محتوى عربي يختص بأمور التوعية بجوانب أمن المعلومات وبالتنسيق مع العديد من الجهات.
يذكر أن المركز الوطني للأمن السيبراني يهدف إلى بناء منظومة فعالة للأمن السيبراني على المستوى الوطني لحماية المملكة من تهديدات الأمن السيبراني ومواجهتها و لديه الخبرة الوافية في هذا المجال.
يشار إلى أن جمعية ضبط وتدقيق نظم المعلومات هي جمعية غير ربحية تأسست في الأردن عام 2018 تختص بغايات نشر الوعي والمعرفة وتطوير المفاهيم المتعلقة بأمن وتدقيق نظم المعلومات وحاكمية تكنولوجيا المعلومات في المجتمع الأردني، إضافة لتقديم الخدمات التدريبية وإقامة الندوات وورش العمل المتخصصة ذات العلاقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير