اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة الجغبير رئيسًا لغرفة صناعة عمّان وسختيان نائبًا الإدارة المالية الدولية في عالم مضطرب،،،،، من إدارة الأموال إلى هندسة المرونة وحماية القرار الاستراتيجي الحياة لا تفتح أبوابها لمن ينتظر"" راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة

هيئة تنشيط السياحة تنفي مغالطات وردت في وسائل التواصل الاجتماعي

هيئة تنشيط السياحة تنفي مغالطات وردت في وسائل التواصل الاجتماعي
الأنباط -

عمان - نفى مصدر مطلع في هيئة تنشيط السياحة ما تم تناوله في عدد من منصات التواصل الاجتماعي، خلال الأيام القليلة الماضية، من معلومات لا أساس لها من الصحة، حول قيام وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة بتوقيع عقد تسويقي ترويجي للأردن خلال مونديال كأس العالم قطر 2022 مع شركة أجنبية.

وللحقيقة، بين المصدر أنه واستنادا لنظام اللوازم في هيئة تنشيط السياحة، فقد تم دعوة عدد من الشركات لاستدراج عروض خدمات تسويقية وترويجية للأردن خلال فترة انعقاد فعاليات مونديال قطر، حيث تقدم إلى العطاء 8 شركات، ليتم إحالته، ووفق الأنظمة والتعليمات المعمول بها في الهيئة، على أربع شركات من ضمنهم شركة أردنية.

وأوضح المصدر أن الحملة تتضمن تسويق الأردن عبر العديد من الأدوات، ووفق أفضل الممارسات العالمية، لجذب المتابعين لفعاليات كأس العالم والحركة السياحية من مختلف أقطار العالم لزيارة الأردن خلال استضافة دولة قطر الشقيقة للمونديال، والذي سيشهد اهتماما إعلاميا عالميا منقطع النظير، إضافة إلى ما تتضمنه الحملة التسويقية من شمولها للعديد من الأماكن التي من الممكن أن يصل إليها ويشاهدها الجمهور المشارك في حضور المونديال داخل دولة قطر نفسها حيث سيتم نشر الإعلانات على وسائط النقل من تكاسي وحافلات إضافة الى نشر الإعلانات ضمن المولات .

وأضاف المصدر أن أدوات التسويق تشمل التعاون ما بين الناقل الوطني، الملكية الأردنية، والخطوط الجوية القطرية لاستقطاب زوار قطر لزيارة الأردن خلال فترة المونديال.

وبين المصدر أن حملة تسويق الأردن خلال فعاليات مونديال قطر 2022 سيكون لها آثار إيجابية كبيرة على دعم الحركة السياحية للمملكة، وما يترتب عليه من تعزيز الإيرادات السياحية للدولة، وهو ما يتناغم مع أهداف استراتيجية الهيئة للتسويق والترويج السياحي للأردن في المنطقة والعالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير