اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور

الغرايبه يؤكد الاستمرار بتطبيق المحاور الاستراتيجية للتدريب المهني بالشراكة مع القطاع الخاص.

الغرايبه يؤكد الاستمرار بتطبيق المحاور الاستراتيجية للتدريب المهني بالشراكة مع القطاع الخاص
الأنباط -
قال مدير عام مؤسّسة التّدريب المهني المهندس أحمد مفلح الغرايبه، أنّ المؤسّسة مستمرة  في تطبيق المحاور الاستراتيجية الخمسة Five Main Strategic Pillars لتطوير برامجها التدريبية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل والتطور التكنولوجي المتسارع وتخصصات المستقبل.

وبين الغرايبه أن هذه المحاور الاستراتيجية تتضمن أولاً : تصميم وتطوير برامج تدريبية تتضمن مهارات المستقبلAlign and adopt with Future Skills بالشراكة مع القطاع الخاص، والعمل على تحديد مهارات المستقبل المطلوبة في سوق العمل بناءً على التوجهات المحلية والعالمية والبدء بتدريب المتدربين و اختيارهم وفقاً لمعايير محددة.

ووضح الغرايبه أنّ المحور الثاني يشتمل على تطوير البرامج الموجودة حالياً لدى معاهد المؤسّسة واستحداث برامج جديدة لمواكبة المهارات والكفاءات المطلوبة في سوق العمل بالشراكة مع المصانع والشركات بالقطاع الخاص
Full Engagement with Private Sector "collaboration & contributions”.

وتطرق الغرايبه إلى المحور الثالث في المحاور الاستراتيجية المتضمن التحول الرقمي للمنظومة التدريبية، ورقمنة جميع عمليات وخدمات المؤسّسة بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وحسب التوجهات الحكومية وخارطة تحديث القطاع العام. Digital Transformation "Based on MODEE strategic directions”

ونوه الغرايبه إلى أنّ المحور الرابع يتضمن استحداث مراكز للتميز بالشراكة مع القطاع الخاص والجامعات الحكومية والخاصة والجهات المانحة والمنظمات الدولية لتوفير الخدمات التدريبية النوعية للشباب الذكور والإناث بالمحافظات كافة. 
Build Jordanian Unique Skills Centers "center of excellence”

 وأشار الغرايبه أن المحور الخامس يتضمن رفع كفاءة المدربين بما يتوافق مع المهارات المطلوبة في سوق العمل للمساهمة في ضمان جودة التدريب  من خلال إشراكهم بالدورات التدريبية التخصصية بالشراكة مع القطاع الخاص والجهات المانحة الشريكة.
Enhance Quality of Delivery - Rehabilitation of VTC Trainers 

حيث عقد الغرايبه سلسلة من الاجتماعات مع الدكتور ناصر فطاير الرئيس التنفيذي لمجموعة جوماستر العالمية لتطوير الأعمال والذكاء الاصطناعي. ومع المهندس زياد البخيت من نقابة تجار ومنتجي الأثاث، والسيد محمد الهياجنة مدير عام مركز المدينة للمفروشات. السيد علاء خريس من شركة مجوهرات امسيح للتعاون في مجال التدريب لتطوير برنامج صياغة الذهب، وذلك لبحث سبل التعاون الممكنة مع المؤسّسة لتطوير البرامج التدريبية لديها بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل والقطاع المحلي والإقليمي، وتوفير الفرص النوعية المستدامة بحيث يكون التدريب المهني الخيار الأفضل للشباب الأردني في كافة محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير