اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

سياحة الطفيلة تبدأ باستقبال طلبات الالتحاق ببرنامجها التدريبي

سياحة الطفيلة تبدأ باستقبال طلبات الالتحاق ببرنامجها التدريبي
الأنباط -
بدأت مديرية السياحة في محافظة الطفيلة، اليوم الأربعاء، باستقبال طلبات الالتحاق في البرنامج التدريبي للعاملين في القطاع السياحي ومزودي الخدمات السياحية من حرفيين وعاملين في مكاتب وكلاء السفر، ومقدمي التجارب السياحية من أبناء المجتمعات المحلية سواء الأفراد أو الجمعيات.
ويهدف البرنامج التدريبي الذي يأتي بالتعاون مع معهد التدريب المهني للذكور والإناث، إلى إكساب المتدربين حزمة من المهارات الأساسية في مجال السياحة والضيافة والحرف اليدوية التقليدية والشعبية.
وقالت مديرة سياحة الطفيلة، خلود الجرابعة، إن المديرية بدأت باستقبال الباحثين عن العمل والراغبين بإنشاء مشروعات سياحية من أجل توجيههم لمعهد التدريب المهني في الطفيلة وإفادتهم بدورات تدريبية تسهم في إكسابهم المهارات الأساسية لإنتاج وخدمة الطعام والشراب، والمبيعات والتسويق الإلكتروني، والمهارات الأساسية لإنتاج الخبائز والحلويات والمعجنات، والمهارات الأساسية لصحة وسلامة الغذاء.
كما تتضمن الدورات التدريبية إكساب المشاركين المهارات الضرورية في خدمة الزبائن ومهارات "الاتيكيت"، والمهارات الأساسية للمحاسبة وإدارة الإيرادات، فضلا عن تأهيل العاملين في الدلالة السياحية والتدبير الفندقي ومهارات النقش على النحاس وتحضير وصناعة القهوة المتخصصة .
وأضافت الجرابعة أن تأهيل القطاع الشبابي في مجال الخدمات السياحية جاء وفق اتفاقية وقعت بين وزارة السياحة والآثار ومؤسسة التدريب المهني فيما سيتم تدريب الراغبين بالالتحاق بالدورات، من خلال معهد التدريب المهني للذكور في الطفيلة، مشيرة إلى أن البرنامج التدريبي سيسهم في إعداد القوى العاملة المؤهلة في القطاع السياحي والفندقي وتطوير مستويات الخدمات السياحية المقدمة لزوار المناطق في الطفيلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير