البث المباشر
الغذاء والدواء: سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" السفارات الامريكية تحذر رعاياها في عدة دول بالإقليم منها السعودية وقطر والكويت والأردن وإسرائيل المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق تحت التهديد إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط أجواء باردة اليوم وسط تحذيرات من الضباب والصقيع الجمعة: أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع صباحاً فتاوى عبر الذكاء الاصطناعي في هذه الدولة متى يجب إجراء فحص بالموجات فوق الصوتية لأوعية الرقبة؟ "بعثت من الموت".. عزاء معمرة هندية يتحول إلى احتفال بميلادها بـ"فعل فاضح".. ترامب يرد على رجل غاضب الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة ‏"البحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ جلالة الملك وولي عهده بمناسبة الإسراء والمعراج" مطارات المملكة تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال عام 2025 حين يعصف الاضطراب العالمي بحياة المواطن الأردني وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا أمنية، إحدى شركات Beyon، تجدّد شهادةISO 45001 لأعوام متتالية وتُعزّز السلامة المهنية بحلول رقمية وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بالمدير التنفيذي لمعهد النمو الأخضر العالمي "التعليم العالي": تسديد ديون صندوق "دعم الطالب" للجامعات الرسمية بالكامل نهاية 2026 بحث التعاون بين "الأعلى لذوي الإعاقة" ووزارة الشباب

قطر: بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة كأس العالم

قطر بدء العد التنازلي لانطلاق بطولة كأس العالم
الأنباط -
 تحتفي قطر مساء اليوم الجمعة، ببدء العد التنازلي لـ 100 يوم على انطلاق منافسات بطولة كأس العام 2022 المقررة في 21 تشرين الثاني المقبل.
وقالت اللجنة العليا للمشاريع والإرث القطرية عبر موقعها الرسمي اليوم، إنها ستنظم سلسلة من الأنشطة والفعاليات الترفيهية على مدى عدة أيام في عدد من معالم الدوحة ومراكز التسوق الكبرى، احتفالاً بهذه المناسبة.
وتشهد الفعاليات حضور العديد من الشخصيات المعروفة، وتختتم باحتفالية كبرى، وتشتمل على عروض للجاليات المقيمة في قطر ومن بينها الجالية الأردنية.
وستتاح الفرصة أمام المشاركين في الفعاليات للفوز بتذاكر لحضور مباراة افتتاح البطولة التي تجمع بين منتخبي قطر والإكوادور في ملعب البيت يوم 21 تشرين الثاني المقبل، حيث يتعين على زوار المراكز التجارية المشاركة في عدد من الأنشطة لاستعراض مهاراتهم في كرة القدم، وسيحصل على تذاكر المباراة الافتتاحية المتنافس الذي ينجح في تسجيل أعلى النقاط في كل يوم من أيام الفعاليات.
وأعرب نائب المدير العام للتسويق والاتصال وتجربة البطولة، في اللجنة العليا للمشاريع والإرث، خالد علي المولوي، عن سعادته باقتراب موعد كأس العالم، وتصاعد وتيرة الحماس والتشويق في أنحاء قطر، مع ترقب الجميع لانطلاق صافرة البداية لمباراة الافتتاح.
وأضاف: "ستسهم الأنشطة والفعاليات التي ننظمها احتفالاً بتبقي 100 يوم على انطلاق المونديال في تقديم لمحة عن الأجواء الرائعة التي ستعم البلاد خلال المهرجان الكروي، مع اقترابنا أكثر من استضافة نسخة تاريخية من البطولة، التي تقام للمرة الأولى في العالم العربي والمنطقة.
في ذات السياق، أعلنت اللجنة العليا للمشاريع والإرث عن إتاحة أماكن الإقامة للحجز لحضور ومتابعة كأس العالم قطر 2022 في مختلف أنحاء قطر. وتتنوع خيارات أماكن الإقامة بين الشقق والفلل والفنادق العائمة وقرى المشجعين والفنادق من الفئة المتوسطة إلى الفاخرة ( 3 إلى 5 نجوم) وفنادق نجمة ونجمتين والتي تلبي رغبات جميع المشجعين وكل الأذواق والميزانيات، حتى يعيشوا تجربة البطولة وكأنهم في بيوتهم وفي بلدانهم. وأكدت اللجنة أن أماكن الإقامة تلبي معايير الامتثال الحكومية للعقارات لضمان الحصول على إقامة مريحة ولتوفير فرصة فريدة لتجربة كأس العالم 2022 للتعرف على الأسعار وأماكن الحجز.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير