البث المباشر
سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل

تفاصيل جريمة «الزوجة الثالثة» التي أثارت الرأي العام في مصر

تفاصيل جريمة «الزوجة الثالثة» التي أثارت الرأي العام في مصر
الأنباط -

جدد القضاء المصري تجديد حبس ربة منزل 45 يومًا لاتهامها بقتل طفلي زوجها في الجيزة، وهي القضية التي أثارت الرأي العام وتداولت تفاصيلها منصات التواصل الاجتماعي على نطاق واسع.

 

واستمعت جهات التحقيق لأقوال الأب الذي أكد أن زوجته الثانية قتلت طفله البالغ من العمر 5 سنوات، وشكه في قتلها الطفل الأكبر البالغ من العمر 7 سنوات منذ شهرين، مشيرًا إلى أنه تزوج منها منذ عامين وادعت وفاة ابنه الأكبر طبيعيا وصدّقها عندما هرع بالطفل إلى مفتش الصحة الذي أخبره أن الوفاة طبيعية، نتيجة أزمة قلبية ودفنه في بلدتهم بالفيوم.

وأشار الأب أثناء التحقيق معه عندما عاد وزوجته وطفله الصغير إلى شقتهما ببولاق الدكرور، فوجئ بإصابة الطفل بحالة إعياء شديدة عقب تناوله بسبوسة ووفاته فورا، وانتابه الشك خاصة أن زوجته طلبت منه نقودًا لشراء البسبوسة وأعقبها مباشرة وفاة طفله واتهم زوجته بقتل نجليه.

وكشفت التحقيقات التي باشرتها، نيابة بولاق الدكرور، أن والد الطفلين متعدد الزيجات والطلاق، وأن هذه الزوجة هي الثالثة له، وأنه تزوجها لعدم إنجابها.

وأضافت التحقيقات أن المتهمة اكتشفت حملها فقررت التخلص من طفلي زوجها، حيث قتلت الطفل الأول بعدما دفعته على الأرض وادعت أنها حاولت إبعاده عن سقوط الأطباق، فارتطمت رأسه بالأرض وتم دفنه بشكل طبيعي، ثم فكرَتْ في طريقة للتخلص من الطفل الآخر، فوضعت له سم فئران في قطعة بسبوسة قدمتها له، وما إن تناولها فارق الحياة لصغر سنه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير