اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صناعة الأردن: أكثر من 2500 منتج صناعي أردني يصل إلى 150 دولة حول العالم شي يجدد التأكيد على دعم الصين الثابت للأمم المتحدة خلال اجتماعه مع جوتيريش مهرجان جرش يعزز تمكين المرأة والمجتمع المحلي من خلال بازار "جراسا" رواية شيركيسيا في أجزائها الثلاث للكاتبة نرين طلعت «ذاكرة شعب» القوات المسلحة الأردنية: اعتراض وإسقاط أربع طائرات مسيّرة دخلت أجواء المملكة 19.7 مليار دينار موجودات "استثمار أموال الضمان" بنهاية النصف الأول من 2026 التربية: 292 مخالفة خلال امتحان الثانوية العامة وفد عسكري أردني يزور وحدة الطائرات العمودية الكونغو/2 445 ألف رحلة للشاحنات بالعقبة خلال أربعة أشهر الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج" 82.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية نعى خالد صفران البلاونة؛ رئيس ملتقى النشامى في إيطاليا، الشاب زيد واصف المومني السيادة (الأوروبية الأمريكية)... على كأس العالم إلى متى؟ حين يلتقي الهلال بالزهرة الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني والبحرين تعترض هجمات جديدة دوامة لا يفهمها إنسٌ ولا جانّ أبو فلاح يكتب ... لا بد من تعديل القوانين و تخفيض سن المسؤولية القانونية " فالجزاء من جنس العمل " د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق امتحانات الثانوية العامة الأردنية: بين معايير القياس وتحديات تطوير التعليم الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة أغلب الرحلات بعد تعليق عمليات المطار

مستوطنون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسًا تلمودية

مستوطنون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسًا تلمودية
الأنباط - اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين صباح اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، من باب المغاربة، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة بأن مجموعات من المستوطنين اقتحمت منذ الصباح، المسجد الأقصى، ونظمت جولات استفزازية في باحاته.

وأوضحت أن المستوطنين المقتحمين تلقوا شروحات عن "الهيكل" المزعوم، وأدوا طقوسًا تلمودية في باحات الأقصى، وتحديدًا بمنطقة باب الرحمة.

وتواصل شرطة الاحتلال فرض قيودها على دخول الفلسطينيين الوافدين من القدس الداخل الفلسطيني المحتل للمسجد الأقصى، وتحتجز هوياتهم عند بواباته الخارجية.

ومساء الأحد، أدت أعداد كبيرة من المستوطنين طقوسًا تلمودية عند حائط البراق غربي المسجد الأقصى، إحياء لما يسمى "ذكرى خراب الهيكل".

وكان مئات المستوطنين اقتحموا المسجد الأقصى من باب المغاربة، في ذكرى "خراب الهيكل"، وأدوا صلوات تلمودية و"السجود الملحمي"، كما ورفعوا علم الاحتلال خلال اقتحامهم للمسجد.

واعتدت قوات الاحتلال بالضرب والدفع على المصلين، فور اقتحام عضو الكنيست المتطرف إيتمار بن غفير للأقصى، وساد التوتر في المسجد خلال ذلك.

وتتواصل الدعوات المقدسية لتكثيف شد الرحال والرباط في المسجد الأقصى، لصد اقتحامات المستوطنين، ومواجهة مخططات الاحتلال التهويدية.

ويتعرض المسجد الأقصى يوميًا عدا الجمعة والسبت، لسلسلة اقتحامات وانتهاكات من المستوطنين، وعلى فترتين صباحية ومسائية، في محاولة لفرض مخطط تقسيمه زمانيًا ومكانيًا.

"وكالات"
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير