اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي الرقص الروسي والدبكة الأردنية يلونان ليالي الهيبودروم في مهرجان جرش مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" إطلاق رسائل تحذيرية مع استكمال تجارب "نظام الرسائل الوطني"

تنجو من الموت بمعجزة إثر تعرضها لهجوم شرس من ثور ضخم

تنجو من الموت بمعجزة إثر تعرضها لهجوم شرس من ثور ضخم
الأنباط - نجت شابة بريطانية من الموت المحقق، بعد تعرضها لهجوم شرس من ثور بايزون عملاق يزن طناً أثناء نزهة كانت تقوم بها في ولاية ساوث داكوتا الأمريكية.

تعرضت ميا دين "19 عاماً” لهجوم مرعب من ثور بايزون أثناء قيامها بنزهة مع صديقتها، حيث نطحها الثور نطحة قذفتها ستة أمتار في الهواء.

وقال والد الشابة، ماثيو إنها كانت تسير مع صديقتها على تلة كاستر ستيت بارك عندما لاحظتا ثور البايزون من بعيد. وبعد المشي لمدة ساعتين تقريباً، نفذ الماء والطعام منهما، وبدأتا تعانيان من العطش.

في هذه الأثناء فوجئت الشابتان بثور البايزون يتجه نحوهما، قبل أن يوجه نطحة قوية لـ "ميا” أدت إلى اختراق قرنه لفخذها وقذفتها عدة أمتار في الهواء. وتمكنت صديقة ميا من إبعاد الثور وطلب المساعدة من الآخرين. ولدى نقل الشابة إلى المستشفى، تبين إصابتها بالشلل في إحدى ساقيها والكثير من الرضوض في جميع أنحاء جسمها.

وتقول والدة الفتاة، إن ابنتها محظوظة لأنها ما زالت على قيد الحياة، وأنها تتمنى أن تستعيد مقدرتها على المشي والحركة بشكل طبيعي دون أي آثار طويلة الأمد، وفق ما أوردت صحيفة "ديلي ستار” البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير