اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

مذكرة تفاهم مشترك بين البلقاء التطبيقية وشركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج والاستشارات

مذكرة تفاهم مشترك بين البلقاء التطبيقية وشركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج والاستشارات
الأنباط -

وقعت جامعة البلقاء التطبيقية  اليوم الثلاثاء مذكرة تفاهم مشتركة مع شركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج والاستشارات بهدف رفع المستوى التعليمي والعملي لطلبة الجامعة من خلال التدريب وعقد ورش العمل والمحاضرات في قطاع تكنولوجيا المعلومات. 
رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني اكد خلال توقيعه المذكرة ان الجامعة تحرص على بناء شراكات واتفاقيات تعاون مشترك مع مختلف القطاعات الوطنية وخاصة قطاع تقنيات المعلومات والاتصالات والبرمجيات تهدف من خلالها الى تطوير مهارات وقدرات الطلبة في مجال تكنولوجيا المعلومات ومواكبة التطورات المتسارعة في هذا القطاع الهام لافتا الى ان مذكرة التفاهم الموقعة اليوم مع شركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج والاستشارات تهدف الى رفع المستوى التعلمي والعملي لطلبة الجامعة  ومساعدتهم على تعزيز اساسيات قطاع تكنولوجيا المعلومات واختيار المسار المناسب وتأهيلهم عن طريق تغطية الجوانب العلمية والعملية بهذا المسار وبما يتوافق مع سوق العمل .
بدوره اشار  مدير عام  شركة البرمجيات المتقنة لتطوير البرامج احمد السلال  ان الشركة وبموجب مذكرة التفاهم ستقوم ومن خلال مبادرة (Tuned Hud)بتقديم خدمات تعليمية لطلبة جامعة البلقاء التطبيقية كعمل حصص مراجعة وتنزيل برمجيات ومحاضرات تعريفية وتطبيقات عملية وجلسات استشارية ودورات مجانية وعقد ايام وظيفية وتوفير فرص للتدريب والمساعدة في التوظيف .
مديرة المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات الدكتورة ربا ابو شهاب قالت ان المركز يدرك اهمية تعزيز قدرات الطلبة التكنولوجية وربطهم بسوق العمل من خلال اكسابهم المهارات المتعددة في تكنولوجيا المعلومات ومهارات التواصل مع الاخرين .
وحضر توقيع مذكرة التفاهم  الاساتذه نواب رئيس الجامعة وعميد البحث العلمي ومديرة المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات، ومديرة وحدة التعاون والعلاقات الدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير