البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

7 كلاب شرسة تقتل عجوزا أميركيا

7 كلاب شرسة تقتل عجوزا أميركيا
الأنباط -
اعتقلت السلطات المحلية رجلا بعد الاشتباه بتسبب كلابه الشرسة بوفاة رجل مسن بعد هجوم غير مبرر في منطقة سكنية.

وقال مكتب شريف مقاطعة فورت بيند إن فريدي جارسيا، 71 عامًا، كان يسير إلى متجر في حوالي الساعة الواحدة ليلا عندما تعرضت لهجوم شرس من قبل 7 كلاب "بيتبول" شرسة، وذلك في فريسنو، وهي مدينة تقع جنوب هيوستن (الولايات المتحدة).

ورغم أنه تم نقل جارسيا جواً إلى مركز ميموريال هيرمان تكساس الطبي في هيوستن، إلا أنه توفي متأثراً بجراحه، وتمكنت السلطات من القبض على 4 فيما ظلت ثلاثة كلاب أخرى طليقة وفقا لبيان الشرطة، الذي طالب السكان بتوخي الحذر، نظرا لخطورة هذا النوع منها.

واعتقدت الشرطة في البداية أن الكلاب كانت شاردة إلى أن توصل تحقيق إلى أن صموئيل كارترايت، 47 عامًا، والذي يعيش بالقرب من جارسيا، هو صاحب الكلاب المتورطة في الهجوم. وقد تم اتهامه بمهاجمة كلب مما أدى إلى الوفاة، وهي جناية من الدرجة الثانية في ولاية تكساس.

وتم تحديد كفالة بمقدار 100 ألف دولار، وإذا تمت إدانته، فقد يواجه عقوبة تصل إلى السجن لمدة 20 عامًا.

وقال متحدث باسم الشرطة في مؤتمر صحافي قبل اعتقال كارترايت: «أستطيع أن أقول إن هذا الرجل لم يفعل شيئًا لاستفزاز هذه الحيوانات. الهجوم كان لا مبرر له، ولا معنى له. هاجمته الكلاب من دون سبب». ولا تزال القضية قيد التحقيق، بحسب موقع «كومبلكس».
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير