اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

حوارية باليرموك عن صناعة القيادات الشبابية

حوارية باليرموك عن صناعة القيادات الشبابية
الأنباط - نظمت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في جامعة اليرموك، اليوم الاثنين، جلسة حوارية بعنوان "صناعة القيادات الشبابية "، وذلك ضمن فعاليات برنامج صيف الشباب 2022.
وقال عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية الدكتور آدم القضاة، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد ذيابات، إن الكلية تولي جل اهتمامها لصناعة القيادات الشبابية، مشيرا إلى أهمية وجود قائد من الشباب يتمتع بصفات قيادية ويمتلك مشروعا يشاركه مع الآخرين.
ودعا القضاة، الشباب إلى أن يكونوا قادة مصلحين يسعون لنشر الخير والصلاح، غير صامتين وفاعلين في المجتمع.
بدوره، استعرض الدكتور خالد الشرمان من كلية الشريعة، العديد من المحاور ذات العلاقة بمفهوم القيادة والتي تعرف بأنها القدرة على تحريك الناس نحو الهدف، مبينا أن وجودها يتطلب توفر العدد من العناصر والمكونات ووجود شخصية تتمتع بالقدرة على التأثير، وهدف يسعى مع مجموعة ممن يتحملون المسؤولية لتحقيقه.
وقال الدكتور نذير الشرايرة من كلية الشريعة، إن القيادة حاضرة في الأسرة والعمل والمؤسسات الدراسية وغيرها، مشيرا إلى أن وجود قيادة يعني وجود أخلاق وعلم ومهارة وذكاء، وأنها تجربة عملية تحتاج إلى التعلم والتدريب والقدرة.
وأشادت مديرة العلاقات العامة والإعلام في الجامعة، الدكتورة نوزت أبو العسل، بوعي الشباب واهتمامهم بحضور فعاليات 2022، وذلك بإقبالهم الكبير بحضور الجلسة، مشيرة إلى أن الشباب هم محط اهتمام ورعاية جلالة الملك عبد الله الثاني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير