البث المباشر
طقس بارد وغائم وزخات مطرية متفرقة جامعة الحسين بن طلال تقرر تأجيل الامتحانات حتى العاشرة صباحا أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟ ريال مدريد ينهي تجربة ألونسو المبكرة ويُسلم الدفّة لأربيلوا شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي في ذمة الله المياه : سد الوالة يشارف على الامتلاء المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما "جبل الجليد" للكاتبة الاردنية داود تفوز بالقائمة القصيرة لجائزة القصة القصيرة العربية 2470 أسرة أردنية تستفيد من حملة قطر الخيرية (شتاء 2026) العميد الدكتورة فاتن نوري العوايشه مبروك المنصب الجديد مدير دائره الاطفال بالخدمات الطبيه الملكيه مجموعة المطار الدولي تحصد جائزتين مرموقتين في الاستدامة والمسؤولية المجتمعية الامن العام : قطع حركة السير على الطريق الصحراوي من القطرانة باتجاه الجنوب ومن منطقة الحسا باتجاه العاصمة بسبب انعدام مدى الرؤية ‏السفير الصيني في عمان يزور غرفة صناعة الأردن ويبحث تعزيز التعاون التجاري الأمطار ليست المفاجأة… المفاجأة أن البنية التحتية ما زالت خارج الزمن من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر

بعد 3 أشهر من الحادثة الغامضة.. شرطة سيدني تكشف عن هوية وملابسات وفاة شقيقتين سعوديتين

بعد 3 أشهر من الحادثة الغامضة شرطة سيدني تكشف عن هوية وملابسات وفاة شقيقتين سعوديتين
الأنباط -

كشفت شرطة سيدني في أستراليا، امس، عن هوية شقيقتين سعوديتين، عثرت على جثتيهما مطلع الشهر الماضي في منزلهما.

 

وقالت الشرطة في بيان على موقعها الرسمي، إنه تم تحديد هوية الضحيتين اللتين وجدتا جثتين هامدتين في منزلهما في 7 يونيو 2022 الماضي.

وقالت حسب موقع "الحرة" إن المواطنتين السعوديتين شقيقتان، وهما إسراء البالغة 24 عاما، وأختها أمل (23 عاما).

وجددت الشرطة مناشدتها للحصول على معلومات متعلقة بظروف وملابسات وفاة الضحيتين، في منزلهما المتواجد في جنوب غرب سيدني.

وعلى الرغم من التحقيقات المكثفة، أضاف البيان، لم يتمكن المحققون من التأكد من ظروف وفاة الشقيقتين؛ ومع ذلك، يُعتقد أن المرأتين قد توفيتا قبل تحديد مكانهما بوقت طويل.
وقالت المفتشة المحققة كلوديا ألكروفت، مديرة الجريمة في قيادة المنطقة المحلية في بيروود (غربي سيدني)، إن أي معلومة يقدمها المواطنون يمكن أن تحمل مفتاح حل التحقيق.

وأضافت: "يهتم المحققون بالتحدث مع أي شخص قد يكون شاهدا أو لديه أي معلومات حول تحركات الضحيتين في الأيام والأسابيع التي سبقت وفاتهما، والتي نعتقد أنها حدثت في أوائل مايو".

وكشفت أنه تم إجراء تحقيقات مكثفة من قبل المحققين "ومع ذلك، لم نتمكن من تحديد الظروف الدقيقة المحيطة بوفاة إسراء وأمل".

وقالت ألكروفت للصحفيين إن الشرطة تحدثت فقط مع شخصين كانا يعرفان الشقيقتين، مضيفة أن السلطات تعتقد أنهما كانتا تحرصان على عدم الاختلاط بالآخرين.

ووصلت الشقيقتان إلى أستراليا من المملكة العربية السعودية عام 2017.

يذكر أن القنصلية السعودية في سيدني، أصدرت بيانا قبل نحو شهر، كشفت فيه أنها تلقت بلاغا عن وفاة مواطنتين سعوديتين في مقر سكنهما، قائلة إنها طلبت حيثيات الواقعة التي وصفتها بـ"المؤسفة".

وكانت وزارة الخارجية والتجارة الأسترالية والشرطة المحلية بمدينة سيدني، أبلغت القنصلية العامة السعودية بوفاة مواطنتين سعوديتين في مقر سكنهما بالمدينة، دون الكشف عن هويتهما.
وفي ذات البيان، قالت القنصلية السعودية إنها تواصلت "فورا مع الجهات الأسترالية المختصة للوقوف على حيثيات الواقعة المؤسفة".

وطلبت من السلطات الأسترالية موافاتها في أسرع وقت بنتائج التحقيق في أسباب وفاتهما.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير