البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

مقطع على تيك توك يتسبب بمقتل امرأة على يد طليقها

مقطع على تيك توك يتسبب بمقتل امرأة على يد طليقها
الأنباط - لقيت امرأة أمريكية من أصل باكستاني، حتفها برصاص زوجها السابق، بعد أن نشرت على موقع تيك توك مقطع فيديو تتحدث فيه عن رحلة طلاقها من زوجها السابق.

قتلت سانية خان (29 عاماً) في منزلها على يد طليقها رحيل أحمد (36 عاماً) بعد أن بدأت بنشر قصة طلاقها على مواقع التواصل الاجتماعي. وقد عثرت الشرطة على سانية مقتولة بطلق ناري في مؤخرة رأسها في 18 يوليو (تموز).

وقالت المصورة الباكستانية التي تحمل الجنسية الأمريكية، في مقطع فيديو على تيك توك، إنها تشعر بالسعادة الكبيرة بسبب طلاقها من زوجها، قبل أسابيع قليلة من الحادثة التي وقعت في حي ستريتفيل بولاية شيكاغو.

وكشفت بأن زواجها استمر أقل من عام، وأخبرت متابعيها بأنها سعيدة ومتحمسة لبدء حياتها الجديدة بعد طلاقها. كما أخبرت متابعيها البالغ عددهم 16000 أنها استعادت أخيراً استقلاليتها وحصلت على وشمها الأول، وانتقلت من بلدة صغيرة إلى مدينة كبيرة.وتم العثور على جثة سانية أمام باب المنزل بينما تم العثور على جثة أحمد في غرفة النوم، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.

ووفقاً لتقارير الشرطة، سافر أحمد من منزله في ألفاريتا، بولاية جورجيا، وهو يشعر بالاكتئاب ويريد إنقاذ زواجه، بعد أن شاهد مقطع فيديو لزوجته السابقة على تيك توك. ولكنه أقدم على قتلها قبل أن ينتحر بعيار ناري.

وتم العثور على جثة سانية أمام باب المنزل بينما تم العثور على جثة أحمد في غرفة النوم، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير