البث المباشر
سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 95.80 دينارا للغرام ‏مسؤول ملف العشائر السورية للانباط : العشائر السورية صمام أمان لتماسك الدولة الأردن يشارك بمعرض سيال كندا الغذائي الأربعاء المقبل وزارة الأشغال تُنهي مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص قبل موعده المحدد تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي الهيئة العامة للبنك الإسلامي الأردني تقر توزيع 50 مليون دينار أرباحاً نقدية على المساهمين بنسبة 25%عن العام 2025 رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات تحديد عطلة عيد الاستقلال في 25 أيار وعطلة عيد الأضحى من 26 – 30 أيار الأردن وسوريا يبحثان تعزيز الاستثمارات الزراعية المشتركة أكسيوس: مقترح إيراني لفتح هرمز وإنهاء الحرب مع تأجيل الملف النووي أجواء غير مستقرة وزخات مطرية متفرقة مع تحذيرات من السيول بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 42.4 مليون دينار في الربع الأول من عام 2026 مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية

اتحاد الجامعات العربية يوفر 40 منحة دارسة بجامعة الأمير محمد بن فهد السعودية

اتحاد الجامعات العربية يوفر 40 منحة دارسة بجامعة الأمير محمد بن فهد السعودية
الأنباط -
وقعت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية واتحاد الجامعات العربية وجامعة الأمير محمد بن فهد السعودية، مذكرة تفاهم خصصت بموجبها الأخيرة 40 منحة دراسية للطلبة العرب، لدراسة البكالوريوس وفق ضوابط ومعايير محددة.
ووفقا لبيان صحفي لاتحاد الجامعات العربية اليوم الثلاثاء، ثمن أمين عام الاتحاد الدكتور عمرو سلامة مبادرة جامعة الأمير محمد بن فهد في تقديم منح دراسية للطلبة العرب ما ينعكس إيجابا على مستواهم العلمي والأكاديمي.
وقال سلامة إن الاتحاد لن يدخر جهدا في توفير فرص تعلمية وأكاديمية وتدريبية في مختلف مؤسسات التعليم العالي العربية والعالمية للطلبة العرب لزيادة مهاراتهم المهنية والتقنية والعلمية من أجل إيجاد فرص عمل للشباب العربي في الأسواق العربية والعالمية.
من جانبها، قالت الأمين العام المساعد/ رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بالأمانة العامة لجامعة الدول العربية، السفيرة هيفاء أبوغزالة، إن المذكرة تهدف إلى توفير منح دراسية للطلبة العرب في الجامعة، ودعم التعليم العالي والبحث العلمي في الدول العربية.
وأضافت أن المذكرة ستعزز التعاون لتسخير الجهود الرامية لخدمة الأولويات البحثية في المنطقة العربية وتشجع على تبادل الخبرات بين أطراف المذكرة لبناء الكوادر من خلال برامج تدريبية سيتم تنظيمها في إطار مذكرة التفاهم.
وأعربت عن شكرها لاتحاد الجامعات العربية لجهوده الكبيرة الرامية لزيادة القدرة التنافسية للجامعات العربية وتوطيد أواصر التعاون بينها مما يخدم التعليم العالي والبحث العلمي العربي مشيرة إلى أن اتحاد الجامعات يُعد من أعرق المؤسسات العربية العاملة في مجال التعليم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير